на правах рекламы
09:15
+22 $ 71.34 +0.84
80.56 +1.34

В Омске водители маршруток запрещают пассажирам садиться на сиденья   [ФОТО]  

от 06.03.20 в 07:23 версия для печати
В Омске водители маршруток запрещают пассажирам садиться на сиденья   [ФОТО]  

omskinform.ru
Речь идет о муниципальных маршрутках, в которых водители не переносят сидящих рядом с собой пассажиров. Это место закрывают от омичей.

В Омске водители муниципальных маршруток - «луидоров» из МП ПП №8 - стали отгораживаться от пассажиров и запрещают им садиться на сиденье, расположенное в начале салона. Их не смущает даже то, что это сиденье специально предназначено для пенсионеров и инвалидов.

Что делают водители? Он перегораживают проход к переднему сиденью, также в качестве препятствия ставят перед ним свои ботинки и категорически запрещают садиться туда, даже если в салоне нет свободных мест.

Тем самым, водители сокращают общее количество пассажиров, которых они могут перевезти в «луидоре». Ведь в микроавтобус нельзя брать более четырех стоящих пассажиров. Ну а водители явно превышают свои полномочия, запрещая пассажирам садиться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ну так это же логично, ведь там водитель работает ещё и за кондуктора следовательно у него рядом лежат деньги, но ему ведь за дорогой следить нужно, а не за пассажиром, что бы чего не спер.
6
Фу! Заказная статейка от частников. Частники злобой исходят, что у них теперь нет черного нала, а все деньги по карточкам попадут под налогообложение, вот и готовы сливать в омскинформ вскую ересь.... а омскинформ в погоне за дешевым хайпом готов что угодно настрочить.
5
Правильно делают..сколько раз видел, сядет какая-нибудь кулема , сразу за телефон и начинает трындычать на весь салон..любому водителю это не понравится, даже если и на своем авто едешь..
0
А я часто видел ,что на этом месте люди сидят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх