на правах рекламы
07:11
0 $ 77.73
85.74

Казимиров заявил, что омские коммунальщики бились со снегом всю ночь

от 27.02.20 в 13:53 версия для печати
Казимиров заявил, что омские коммунальщики бились со снегом всю ночь

По словам главного коммунальщика Омска, на борьбу с осадками брошены все силы. Рабочие в поте лица пытаются очистить Омск от снега.

Сегодня, 27 февраля, в омской мэрии прошло заседание оперативного штаба по уборке снега. По информации директора Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Владимира Казимирова, дорожно-коммунальные службы города боролись с последствиями стихии всю ночь и продолжают работать на дорогах и магистралях города днем.

Ночью на прометании и посыпке противогололедными материалами было задействовано 432 единицы спецтехники, работало около 300 дорожных рабочих. 

omskinform.ru

Первый заместитель мэра, директор департамента городского хозяйства Евгений Фомин поставил задачу дорожно-коммунальным службам использовать имеющуюся технику, привлекать на уборку города всех рабочих.

omskinform.ru

– Сегодня ночью и завтра мы в усиленном режиме убираем снег с дорог, очищаем тротуары, подходы к остановкам, чтобы у людей была возможность проехать по дорогам и передвигаться по городу, – отметил вице-мэр. – В связи с продолжающимся потеплением мы не должны допустить гололеда, снежной каши. Управляющим компаниям нужно экстренно устранять снежно-ледяные образования на крышах, вывозить снег, очищать ото льда внутридворовые территории.

За минувшие сутки коммунальщики вывезли рекордный объем снега – 18,5 тыс. кубометров. Всего с начала зимы вывезли 733 тыс. «кубов».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
хочется спросить, в какие дни бились в Ленинском округе? Ведь дорог для пешеходов совсем нет! По Маркса тротуары не чищены от жд вокзала до Каскада! В р-не Ленинского рынка дороги ни разу за зиму не чищены!
Аноним гость 27.02.2020 14:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Тротуары чистите сами.
14
Бьются ежедневно, но Снег сильнее чем команда Казимирова.....:(((
14
Прямо как Олимпиада рекорды, рекорды еще раз рекорды. Силы на пределе.По весне награды найдут своих героев.
0
Прямо как Олимпиада рекорды, рекорды еще раз рекорды. Силы на пределе.По весне награды найдут своих героев. По весне поплывем, столько снега выпало
8
Администрация города совсем забыла о пешеходах. Тротуары не чистятся, с предпринимателей не спрашиваю за уборку снега со своей территории, снег сбрасывают на пешеходный тротуар. Оксана Николаевна посоветуете своим руководителям пройтись пешком по городу, но только не по центру и им станет ясно, кто убирает снег.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх