на правах рекламы
07:21
+19 $ 70.50 -0.02
79.22 -0.3

Работник газовой службы устроил пожар в квартире омской пенсионерки   [ФОТО]  

от 27.02.20 в 12:38 версия для печати
Работник газовой службы устроил пожар в квартире омской пенсионерки   [ФОТО]  

Сотрудник некой «Городской газовой безопасности» настоял на замене крана, после чего начался пожар. Трусливый газовщик просто сбежал.

Омские полицейские сообщают о пожаре в квартире пенсионерки, который произошел накануне. В 17:15 часов в городской отдел полиции № 6 поступило сообщение из пожарной части № 5 о возгорании квартиры в жилом доме на улице Масленникова. До прибытия пожарной охраны самостоятельно эвакуировались 7 человек, спасатели вывели из квартир еще 4 человека. Пострадавших и погибших, к счастью, нет.

Полицейские приехали на место ЧП и выяснили, что к 62-летней женщине, проживающей в квартире на девятом этаже 10-этажного дома, около 16:00 пришел неизвестный, который представился работником газовой службы. Мужчина в спецодежде вызвал у омички доверие. Неизвестный газовщик сообщил о необходимости проверки газового оборудования. Осмотрев на кухне газовый кран, он выявил якобы его неисправность и настоял на замене.

Женщина подписала договор и акт ремонтных работ с представителем организации на сумму 1400 рублей. Через некоторое время в квартиру пришел слесарь и начал демонтаж крана. Газ воспламенился, и начался пожар. Трусливый работник сразу же скрылся. В результате пожара огнем повреждена кухня, коридор и бытовая техника. Очевидно, что ущерб от пожара немалый.

– Сотрудники полиции опросили жильцов дома, которые подтвердили, что и к ним приходили работники этой же фирмы и предлагали услуги по проверке газового оборудования. Уже установлено, что это общество с ограниченной ответственностью «Городская газовая безопасность», – сообщили в полиции.

В настоящее время по данному факту проводится дальнейшая проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего и причина возгорания. Устанавливается правомерность деятельности данной организации и то, могут ли ее работники обслуживать газовое оборудование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Этих лже газовиков,электриков, слесарей на нары и сроки приличные. Посмотрите сколько объявлений на подъездах эти гады расклеивают. Так все к пенсионерам попасть пытаются. Вот пример квартиру сжег, и убежал
12
Жесть, доколе это будет продолжаться? Почему этих ряженых не привлекают к ответственности? Сколько новостей, что ходят по квартирам, запугивают, заставляют наивных пенсионеров менять то, что не нужно. Теперь вот пожар, а если бы другого масштаба трагедия произошла? Это же не шутки- газовое оборудование! А допуск у них имеется? Разберитесь, пожалуйста.
снеговик гость 27.02.2020 17:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Жесть, доколе это будет продолжаться? Почему этих ряженых не привлекают к ответственности? Сколько новостей, что ходят по квартирам, запугивают, заставляют наивных пенсионеров менять то, что не нужно. Теперь вот пожар, а если бы другого масштаба трагедия произошла? Это же не шутки- газовое оборудование! А допуск у них имеется? Разберитесь, пожалуйста. Полицаи, следаки, прокуроры и судьи заняты более важными проблемами, а вы тут со своими мелкими мошенниками.
Скоро нужно будет за правильную конституцию голосовать.
Ну сгорела квартира, ну и что, зато евроремонт можно сделать. Тем более пенсию недавно подняли. Вот в войну вообще в землянках жили. А сейчас какой но народ мелочный пошел, слабенький. Берите пример с властьимущих. Что не харя, так в экран не влазит - это все трудовые мозоли.
0
Кто должен разобраться? Желтопресные журналисты? Может полицию вызывать будем а не молчать? Ко всем мошенники заходили, но никто (!) не сообщил хотя бы в Горгаз.
3
Кто должен разобраться? Желтопресные журналисты? Может полицию вызывать будем а не молчать? Ко всем мошенники заходили, но никто (!) не сообщил хотя бы в Горгаз. Звонят в горгаз, звонят в управляющую компанию,там отвечают, что это мошенники и на этом всё.. Естественно, звонят не все. Многие (особенно старички) наивно открывают двери и запускают. Те, кто читает интернет и в курсе, сразу шлют куда подальше этих лже-газовиков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх