на правах рекламы
20:32
+25 $ 71.23 +0.35
80.27 -0.14

В мэрии объяснили, почему Омск сегодня так плохо почистили от снега   [ФОТО]  

от 27.02.20 в 11:24 версия для печати
В мэрии объяснили, почему Омск сегодня так плохо почистили от снега   [ФОТО]  

За минувшую ночь в городе выпала чуть ли не месячная норма осадков, и убрать весь снег сложно. Из Омска вывезли рекордный объем снега.

Первый заместитель директора департамента городского хозяйства Михаил Горчаков на сегодняшней пресс-конференции рассказал о ходе уборки снега из Омска этой зимой.

Так, за минувшие сутки из Омска вывезли рекордный за всю историю города объем снега – свыше 18 тыс. кубометров. Но из-за сильнейшего снегопада дороги так и не удалось расчистить надлежащим образом. В центре города снег растаял, и на дорогах образовались озера, на окраинах же снежная каша.

omskinform.ru

Город спешно пытаются очистить от снега 

Михаил Горчаков объяснил, почему город так плохо почистили от снега.

– Сильный был снегопад, аномальный. За сутки выпала норма двух декад. Вся техника была задействована, – сказал Горчаков.

Как отметил заместитель директора по благоустройству БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Андрей Парыгин, с начала зимы из города вывезли 733 тыс. куб. м снега. За всю прошлую зиму вывезли чуть более 700 тысяч «кубов».

omskinform.ru

Многие остановки в Омске завалены снегом

Город привлекает дополнительную технику для вывоза снега. Ежедневно для этих целей задействовано 30 машин. Снег из Омска планируют вывозить еще целый месяц, пока он окончательно не растает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Опять рекорд! Зачем рекорд? Почему рекорд?
Просто выполнять свои обязанности уже не могут!
Мэру нужны рекорды!
Никому не напоминают эти отчеты - "пятилетку - в четыре года"?!
Как все надоело...
23
"вывезли рекордный за всю историю города объем снега" - итак всю зиму, каждый день

Если верить этой чиновничьей лжи, то весь город должен быть завален снегом по 9-ый этаж.
Ну почему их ни разу не проверит Прокуратура???????????????????
Гость гость 27.02.2020 12:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Прокуратора продажная как все в Омске
22
18 000 кубов, это 1800 десятикубовых КАМАЗов за сутки. Вы представляете этот объем? Это под футбольным полем котлован, глубиной 35 метров. И его они засыпали за сутки? Сидя в кабинете, чего не напридумываешь.
Омич гость 27.02.2020 12:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
а ты думаешь у них глонасса нет? глупенький), глонасс позволяет не воровать солярку и видеть где машина находится соответственно считать количество рейсов)
1
а ты думаешь у них глонасса нет? глупенький), глонасс позволяет не воровать солярку и видеть где машина находится соответственно считать количество рейсов) НЕТ той " блохи", которую не подковал бы русский Иван....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх