на правах рекламы
11:05
0 $ 77.73
85.74

Облправительство не занималось акцией «Губернаторский дневник»

от 27.02.20 в 10:02 версия для печати
Облправительство не занималось акцией «Губернаторский дневник»

Типичный Омск
Издательский дом «Комсомольская правда» взял на себя полную ответственность за казус с награждением лучших учеников омских школ.

Накануне в Музыкальном театре прошло награждение участников акции «Губернаторский дневник», совместного проекта ИД «Комсомольская правда» и правительства Омской области. Родителей многих школьников возмутили подарки от организаторов – макароны в форме букв алфавита и газировка с почти истекшим сроком годности.

Как стало известно РИА «Омск-информ», организацией мероприятия выступало региональное представительство издательского дома. Областное правительство конкурсом не занималось.

– Мероприятие, несмотря на название, проводилось исключительно по инициативе «Комсомольской правды». Областное правительство участие в нем не принимало, – подчеркнул директор регионального представительства ИД «Комсомольская правда» Сергей Коновалов. – Главной целью было поощрение отличников за хорошую учебу концертно-развлекательной программой. Мы сожалеем, что у некоторых участников мероприятия остались неприятные эмоции. За это мы приносим свои извинения. Для всех нас это большой урок. Впредь мы будем еще более тщательно подходить к организации подобных мероприятий.

Отметим, что в акции «Губернаторский дневник» может принять участие любой школьник города и области. 30 счастливчиков, набравших больше всего хороших отметок в своей возрастной категории (из младших, средних и старших классов), будут приглашены на встречу с главой региона, который распишется в их дневниках и ответит на вопросы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
"...30 счастливчиков...который распишется в их дневниках...." ???
Не уверен, что в свое время оценил бы подобное, как и макароны с бутылем воды !!!
5
а какую роль играл губернатор в акции губернаторский дневник? Почему он не пришел на встречу с учениками как было обещано и не подписал их дневники? Губернатор забил или комсомолка обманула всех?
3
Издеваются в открытую над людьми и детьми. Вообще за людей не считают. "Будет еще хуже, хлеб будут давать и воды 5литров на человека." Пробная акция прошла успешна, готовят народ <>
Гость гость 27.02.2020 10:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Не зря выдали карточки мир. Будем по ним получать воду и хлеб.
1
Вопрос, какое право имел г-н Коновалов ввести Всех в заблуждение, что мероприятие совместно с обл. администрацией и приедет лично губернатор? Это вранье, которое должно быть наказано. Как после такого надувательства омичи могут верить информации, которая размещается в Комсомольской правде.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх