на правах рекламы
14:41
+4 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

На празднике в детском саду включили песню про водку и пиво   [ВИДЕО]  

от 27.02.20 в 07:51 версия для печати
На празднике в детском саду включили песню про водку и пиво   [ВИДЕО]  

Дети веселились под песню, даже не вдумываясь в ее содержание. А вот отцу одного из воспитанников упоминание алкогольных напитков не понравилось.

В одном из детских садов Перми на празднике Масленицы включили песню, в которой упоминаются водка, пиво и вино. Соответствующее видео уже гуляет по интернету.

Видно, что дети веселятся и не вслушиваются в слова песни группы «Балаган Лимитед»:

«Маслена Масленица, весело резвилися,
Водка, пиво и вино – в общем, отравилися».

Зато названия знакомых алкогольных напитков услышал отец одного из воспитанников и поспешил нажаловаться пермским журналистам.

– У нас в детском саду провели праздник с репертуаром явно не детского содержания. Будем обращаться в Роспотребнадзор для инициации проверки по данному факту, – приводит слова родителя сайт «59.RU».

Как оказалось, руководство детского сада доверило проведение праздника частной фирме, но список звучащих композиций не согласовывало. Теперь же из-за бдительного папаши об этой ситуации узнали далеко за пределами Перми. Уже известно, что несколько должностных лиц, в том числе заведующая детским садом, будут наказаны.

Жители Перми уже осудили автора видео за то, что он не поговорил с работниками садика, в который ходит его ребенок, а поспешил «слить» все журналистам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
а зачем в детском саду фирма праздник проводила? а воспитатель уже не может организовать утренник?
Анна гость 27.02.2020 10:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
а зачем в детском саду фирма праздник проводила? а воспитатель уже не может организовать утренник? А зачем это воспитателю за зарплату 10 тыс.? Отработать бы абы как , да домой.
5
Все правильно наказали, репертуар не согласовывают, потому что "по барабану"
0
Господи, ну и вкусы у нашего общества... Кто-то ведь отыскал такую песню, не говоря уже о том, что детям пришлось это слушать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх