на правах рекламы
17:24
-7 $ 76.04 +0.27
86.86 -0.03

Каждой моднице по сумочке от «Компромисс»

от 02.03.20 в 09:30 версия для печати
Каждой моднице по сумочке от «Компромисс»

Салон кожгалантереи предлагает широкий выбор сумок, клатчей, кошельков из натуральной и искусственной кожи современного и классического дизайна.

Невозможно представить себе женщину без сумочки. Да и как без нее обойтись, куда сложить множество так нужных каждой красавице мелочей?!

Сумка может быть классической универсальной, подходящей под любой стиль одежды, или современной модельной: мешок, саквояж, купол, рюкзак или клатч. Сумка может быть большой или маленькой, дорожной или коктейльной, однотонной или цветной, выполненной из натуральной или искусственной кожи, со стразами, аппликациями, ремешками, цепочками, круглыми или квадратными ручками.

Салон кожгалантереи «Компромисс» предлагает широкий выбор качественных сумок как женских, так и мужских на любой вкус и кошелек.

Сумки из натуральной кожи всегда выглядят дорого и ценятся за долговечность. Они обогатят любой образ и прекрасно впишутся в ваш стиль. Смелые идеи современных дизайнеров позволят выглядеть не только модно, но и экстравагантно.

Кроме сумок в салоне «Компромисс» представлены в большом ассортименте кошельки, визитницы, ключницы, ремни. Изделия, выполненные из натуральной кожи выигрывают на фоне аналогов из других материалов.

Приятным открытием для клиентов станут низкие цены и подарки. Торопитесь на сезонную распродажу женских сумок из натуральной и искусственной кожи со скидкой от 30 до 50%.

Соберите чеки на 5000 рублей и выберите подарок на 1000 рублей.

Хотите вскружить себе голову обилием весенних новинок — приходите в «Компромисс»!

Компромисс, сеть салонов кожгалантереи, ИП Яковлева Н.Ю.

  • 70 лет Октября, 25 к2 — 179 бутик; 1 этаж
  • Комарова проспект, 6 к1 — 117 бутик; 1 этаж
  • 22 Апреля, 38 к8 — 213 бутик; 2 этаж

https://www.instagram.com/compromise.179/

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх