на правах рекламы
14:22
+30 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

Приставы взыскали с омских должников больше 8 миллиардов

от 26.02.20 в 16:13 версия для печати
Приставы взыскали с омских должников больше 8 миллиардов

Эта сумма стала историческим максимумом за все время деятельности службы судебных приставов в регионе. Был у них и громкий скандал.

За 2019 год судебные приставы Омской области взыскали с должников 8 млрд 140 млн рублей. Взысканная сумма стала рекордной за все время работы Федеральной службы судебных приставов в регионе.

Как было заявлено на состоявшемся сегодня заседании коллегии регионального управления ФССП, в прошлом году в Омской области было окончено и прекращено 786,5 тыс. исполнительных производств, что на 10 % больше, чем годом ранее. Поступления от работы приставов в консолидированный бюджет Российской Федерации выросли на 22 % и достигли 1,8 млрд рублей. Львиную долю составило взыскание налоговых задолженностей – 1 млрд 307 млн рублей. Также в казну поступили 15,6 млн рублей госпошлины, 293,5 млн административных штрафов и 237 млн рублей иных бюджетных взысканий.

– В пользу детей за прошедший год взыскано более 157 млн рублей задолженности по алиментам, и в эту сумму не входят средства, которые выплачены должниками добровольно или удержаны из заработной платы работодателем, – отметили в региональном управлении ФССП.

Между тем прошедший год стал самым скандальным для омских приставов. Их прежний руководитель Владимир Витрук лишился должности, став фигурантом громкого уголовного дела. Сейчас ведомством руководит Галина Титова. Она работала замом Витрука.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
за коммуналку больше всего...умри, но заплати.
-1
кроме матов ниче на ум не приходит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх