на правах рекламы
04:45
+25 $ 71.24 -0.93
80.41 -1.06

Омская школьница сломала нос подруге из-за одежды из разных магазинов

от 26.02.20 в 15:35 версия для печати
Омская школьница сломала нос подруге из-за одежды из разных магазинов

omskinform.ru
Девочка-подросток получила перелом носа и сотрясение мозга при разборке со знакомой. Она лежит в больнице.

Полиция проводит проверку по факту драки школьниц в Амурском поселке, которая случилась вечером 24 февраля. Конфликт происходил рядом с магазином на улице 27-й Северной.

По предварительным данным, 15-летняя девочка повалила на снег 13-летнюю знакомую и избила ее, нанеся несколько ударов руками и ногами по телу и голове. В итоге младшая школьница получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом носа, ссадины и ушибы мягких тканей головы. Девочка сейчас находится в стационаре больницы.

Причиной конфликта стал тот факт, что девочки покупают одежду в разных магазинах, сообщила пресс-служба омской полиции.

Сейчас в произошедшем разбираются инспекторы по делам несовершеннолетних. Они опрашивают девочек, их родителей и очевидцев драки. Известно, что старшая школьница уже состоит на учете.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Я даже знаю у какого магазина по 27 Северной, 123 ООО "Агора" там каждый вечер собираются толпы подростков от 12 до 18 - пью, курят и матерятся. В магазин страшно зайти, хотя туда никто и не заходит, кроме этого сброда. Почему администрация магазина им это позволяет непонятно, видимо так выгоднее, пьют и курят много, и дела до них никому нет. А потом либо на прохожих кидаются, либо между собой разбираются.
5
Я даже знаю у какого магазина по 27 Северной, 123 ООО "Агора" там каждый вечер собираются толпы подростков от 12 до 18 - пью, курят и матерятся. В магазин страшно зайти, хотя туда никто и не заходит, кроме этого сброда. Почему администрация магазина им это позволяет непонятно, видимо так выгоднее, пьют и курят много, и дела до них никому нет. А потом либо на прохожих кидаются, либо между собой разбираются. А зачем им бабки надо магазину и не более, властям то же им до быдла как они народ называют дела нет страну развалили нацию уничтожают обучение воспитание ноль сами давно со своими выкидышами в загранке обосновались страна для них сырьевой придаток для получения бабосов а люди рабы и имнет не какого дела чем глупее люди и приметивнее им лучше с умными проблемы будут а с дураками все ОК. так что удивляться нечему все просрали союз и получили.
Гость гость 27.02.2020 09:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А зачем им бабки надо магазину и не более, властям то же им до быдла как они народ называют дела нет страну развалили нацию уничтожают обучение воспитание ноль сами давно со своими выкидышами в загранке обосновались страна для них сырьевой придаток для получения бабосов а люди рабы и имнет не какого дела чем глупее люди и приметивнее им лучше с умными проблемы будут а с дураками все ОК. так что удивляться нечему все просрали союз и получили. Управлять быдло проще, одно стадо баранов и один пастух
1
Необходимо строго наказывать родителей.Может быть тогда что-то сдвинется.
Ваш сосед гость 27.02.2020 13:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Необходимо строго наказывать родителей.Может быть тогда что-то сдвинется. Это вряд ли... Государство этому всему способствует...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх