на правах рекламы
22:46
+15 $ 71.23 -0.01
80.27 -0.14

Омскую рецидивистку осудили за прописку 46 узбеков и таджиков

от 26.02.20 в 10:17 версия для печати
Омскую рецидивистку осудили за прописку 46 узбеков и таджиков

Женщину раньше уже судили за 31 аналогичное преступление. Она заплатит штраф в размере, почти эквивалентном заработанному на мигрантах.

Мировой судья в Кировском округе вынес решение по делу 46-летней омички, признав ее виновной в фиктивной постановке на учет иностранцев в России.

За сентябрь – октябрь 2019 года женщина прописала в своем доме на улице Пикетной 46 граждан Узбекистана и Таджикистана, при этом фактически свой дом для проживания им предоставлять не собиралась. От мигрантов женщина получала по 500–1000 рублей.

Свою вину омичка отрицать не стала и получила более мягкое наказание, чем предусмотрено за подобное преступление, – штраф 30 тыс. рублей. Однако при этом в ноябре женщина уже была осуждена за 31 аналогичное преступление и получала штраф, а потому итоговая его сумма составила 50 тыс. рублей, сообщила пресс-служба омской прокуратуры.

Омичка заплатит штраф почти на сумму заработка от мигрантов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А как же паспортный стол. Для прописке же какое то основание нужно. Тут, как то тестю делал временную прописку и то проблемы были.
4
А как же паспортный стол. Для прописке же какое то основание нужно. Тут, как то тестю делал временную прописку и то проблемы были. ты по честному вот и проблемы а у бандюганов свои порядки в этой стране честный человек ничто а ворюги короли и семь пядей не надо иметь посмотри реально что твориться.
омич насмотревшийся гость 26.02.2020 12:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
лишить гражданства и отправить вместе с мигрантами.
1
Откуда вам знать сколько она заработала на мигрантах.может миллион.заплатит 30 или 50 и дальше будет прописывать.а где прописывают разве не видят?
1
Откуда вам знать сколько она заработала на мигрантах.может миллион.заплатит 30 или 50 и дальше будет прописывать.а где прописывают разве не видят? главное поделиться с кем надо и все шито крыто просто 90 узаконены вот и все креминал рулит это работяге по полной а воровская мразь не при делах. угробили страну пока народ сопли жевал.
гость гость 26.02.2020 21:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Откуда вам знать сколько она заработала на мигрантах.может миллион.заплатит 30 или 50 и дальше будет прописывать.а где прописывают разве не видят? Да, почему не проверяют паспортный стол - как они такое допускают? Ведь без их "четкой работы" подобные факты были бы невозможны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх