на правах рекламы
11:08
0 $ 77.73
85.74

Омичка порезалась ножом в «Ленте» и через суд получила деньги

от 26.02.20 в 09:14 версия для печати
Омичка порезалась ножом в «Ленте» и через суд получила деньги

omskinform.ru
Женщина вызвала на место бригаду скорой помощи, чтобы врачи зафиксировали полученную ею рану. Магазин согласился выплатить деньги.

Компания «Лента», развивающая одноименную сеть гипермаркетов, по суду выплатит жительнице Омска компенсацию морального вреда за полученную ею в магазине травму. Стороны не стали выяснять отношения и заключили мировое соглашение.

Инцидент произошел в сентябре прошлого года в гипермаркете «Лента» на улице 21-й Амурской. Покупательница выбирала нож и порезалась об него, поскольку товар был без упаковки. Женщина вызвала на место бригаду скорой помощи, а затем написала заявление в полицию. Правоохранители изъяли запись с камеры видеонаблюдения, которая подтвердила получение омичкой травмы. Эксперт в своем заключении написал то же самое.

– Как следует из заключения эксперта, у женщины обнаружено повреждение в виде резаной раны правой кисти, которое не причинило вреда здоровью и могло образоваться от воздействия предмета с острым краем (в том числе лезвием ножа). Копией карты вызова скорой медицинской помощи подтверждается вызов бригады. Доказательств того, что вред здоровью истицей получен в ином месте и при иных обстоятельствах, а также в иную дату, стороной ответчика не представлено, – сообщили в Центральном районном суде Омска.

«Лента» не стала оспаривать произошедшие события, а также тяжесть полученной травмы, но указала на невнимательность покупательницы при выборе товара. В итоге стороны подписали мировое соглашение. Какую сумму получит омичка в качестве компенсации, суд не уточняет.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Два рубля - достойная компенсация п о д о б н о й ДУРЕ...
0
Вот и посмотрим по компенсации - дура ли?
10
В психушку эту дуру на принудительное лечение. Где гарантия, что она не пойдёт покупать топор?
9
Есть люди, которые таким образом зашибают деньгу. И работать не надо.
4
Не удивлюсь если эта дама уже много раз подскальзывалась на крыльце магазина или в дверях прищемило. Не многие хотят судиться с горлопанами и платят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх