на правах рекламы
08:13
0 $ 77.73
85.74

«Кожаный ништяк» знает, что подарить женщине

от 26.02.20 в 14:35 версия для печати
«Кожаный ништяк» знает, что подарить женщине

Изделия из натуральной кожи станут отличным подарком для прекрасных дам. Кошельки и сумочки ручной работы не только модные, но и неповторимые.

Невозможно представить себе красивую женщину без сумочки. Это неизменный и незаменимый атрибут прекрасной половины человечества. Купить такие изделия можно где угодно, а вот найти еще и неповторимое — серьезная задача.

Интернет-магазин «Кожаный ништяк» в Омске предлагает широкий ассортимент кожаных изделий для женщин, сделанных руками. Это значит, что одинаковых экземпляров просто не бывает!

Если у вашей женщины много сумочек, поверьте, такой точно нет. Шикарный вид под старину, натуральная кожа, и оригинальный рисунок, выполненный в технике карвинг - это фактурная резьба по коже, которую можно почувствовать пальцами. Венчает эту красотку бронзовая «корона» с застежкой. 

Есть сумочки более строгого типа, различных форм и цветов. Например, эта простая, но удобная модель с надежным замком. Изготовлена  сумочка из натуральной очень мягкой кожи и обработана воском, который защищает ее от влаги. Оригинальность изделия в отсутствии швов. Ну а цвета - какой только пожелаете, 50 оттенков на любой вкус.

Отличным дополнением к сумочке станет изящный кожаный кошелек, в который поместится большое количество содержимого. Внешняя его часть выполнена из толстой кожи, которая стойко держит форму и отлично закрывается самостоятельно. В кошельке есть два больших отдела для купюр, монетница на кнопке и прозрачный отдел для водительских прав или карт. Очень удобная и оригинальная модель.

В «Кожаном ништяке» имеются и классические варианты кошельков любых расцветок, с рисунком и без него. А также: кожаные женские ремни, кожаные обложки на документы и чехлы для смартфонов, монетницы, ключницы, кожаные рюкзаки, фотоальбомы в кожаном переплете и многое другое.

Живите с удовольствием!

Изделия из натуральной кожи ручной работы в Омске. Магазин КОЖАНЫЙ НИШТЯК.

Купить можно не только готовые изделия, которых, кстати, ограниченное количество, но и заказать их по любому эскизу или фото. Искусные мастера могут придать изделию вид состаренной кожи, это считается настоящей фишкой современности. Каждого покупателя ждет подарок при заказе от 2 тысяч рублей.

Изделия из натуральной кожи ручной работы в Омске. Магазин КОЖАНЫЙ НИШТЯК.

Адрес Арнольда Нейбута, 91а/1 

https://vk.com/kozgany_nishtyak

http://moikarving.ru/

https://www.facebook.com/55raimo/

ОГРНИП  3175544300018402

ИП Матюнин  Р.Ф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх