на правах рекламы
03:40
0 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

Омского врача отправили на карантин во Владивостоке из-за коронавируса

от 25.02.20 в 14:15 версия для печати
Омского врача отправили на карантин во Владивостоке из-за коронавируса

скриншот с сайта телеканала Россия1
Сергей Попов стал одним из 3700 несчастливчиков, которые оказались на охваченном коронавирусе лайнере. Он проведет на карантине 14 дней. 

Омский стоматолог Сергей Попов оказался на двухнедельном карантине в Приморье из-за коронавируса. Вместе с еще семью россиянами Попов был эвакуирован с лайнера Diamond Princess в Японии, у пассажиров которого был обнаружен коронавирус.

Как сообщает «РИА Новости», семь россиян, в том числе Попов, прибыли 23 февраля во Владивосток. Они доставлены в инфекционную больницу, где у них взяты анализы на коронавирус, состояние у всех семи человек удовлетворительное, жалоб нет, температура в норме. На карантине они пробудут 14 дней. Как россияне добрались до Владивостока, власти региона не уточняют.

Ранее часть россиян отпустили с лайнера. Восемь граждан РФ самолетом МЧС были доставлены в Казань и также помещены на двухнедельный карантин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Защитник отечества гость 25.02.2020 17:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Только что прошла информация федеральных СМИ ,что у Омского врача,находящегося на этом злополучном лайнере обнаружен коронаровирусом
Ранее он обещал,ч 22 февраля прибудет и самостоятельно наложит на себя карантин,видать не судьба
0
Достойная зарплата у простых омских врачей. Могут себе позволить круиз на Бриллиантовой Принцессе.
1
так он вроде директор стоматологической частной клиники?
Коллега по работе гость 25.02.2020 20:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Скажите,он вообще вернётся когда-либо в Омск?
Как стоматолог был так себе,а вот на гулянках всегда в первых рядах
Жалко,такого тамаду потеряли
Бизнес леди гость 25.02.2020 18:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Бедный Сережка,жена бывшая не смогла добить,так вирус его прикончит
Нака-Нака гость 26.02.2020 00:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бедный Сережка,жена бывшая не смогла добить,так вирус его прикончит Ты его жена или любовница?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх