на правах рекламы
10:30
0 $ 77.73
85.74

Омичка совершила кражу и сама вызвала полицию, оказавшись в заточении

от 25.02.20 в 13:43 версия для печати
Омичка совершила кражу и сама вызвала полицию, оказавшись в заточении

worldwidetour.ru
Женщина похитила баты, отказалась возвращать валюту и стала фигуранткой уголовного дела.

В полицию позвонила 30-летняя жительница села Троицкого Омского района, которая оказалась в заточении в чужом доме. Женщина рассказала, что из квартиры ее не выпускает знакомый.

Однако по прибытии полицейских выяснилось, что жертвой в данной ситуации является сам хозяин квартиры. Мужчина рассказал, что из его комода пропали деньги – 3 тыс. бат, которые он привез в начале февраля из Таиланда, где находился на отдыхе. В пропаже он обвинил подругу, которая накануне просила занять денег, и потребовал вернуть валюту. Сделать это омичка отказалась, из-за чего мужчина решил не выпускать знакомую из квартиры.

В итоге уже при полицейских женщина призналась, что деньги взяла действительно она. Три тысячи бат она обменяла на 5 тыс. рублей, на эти деньги выкупила телефон из ломбарда и приобрела алкоголь.

Теперь на женщину завели дело за кражу, сообщила пресс-служба омской полиции. Известно, что ранее она уже была судима за мошенничество.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
какая беззаботная житуха, заложить в ломбардос мобилу, нарезать бабки обменять, мобилу обратно выкупить и побухать.
Нака-Нака гость 26.02.2020 00:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зачем мужику такая подруга - ранее судимая алкашка, воровка?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх