на правах рекламы
07:10
0 $ 77.73
85.74

Омич получил ножом в грудь от брата и обморозил ноги в галошах

от 25.02.20 в 12:54 версия для печати
Омич получил ножом в грудь от брата и обморозил ноги в галошах

Мужчина повздорил с женой брата и получил от того ножом в грудь. Потом бедолага отправился домой и обморозил ноги в резиновых галошах.

Омские полицейские сообщают о конфликте, который произошел между двумя братьями в Исилькуле. Около 05:30 часов 24 февраля в больницу с обморожениями и раной грудной клетки был доставлен 30-летний житель Исилькуля.

Как оказалось, телесные повреждения мужчине причинил брат. Накануне потерпевший находился в гостях у 43-летнего брата, где они по случаю Дня защитника Отечества распивали спиртные напитки. У потерпевшего возник конфликт с супругой брата, в результате чего омич получил ножом в грудь. После ссоры его попросили покинуть дом и вернуться в свою квартиру.

Несмотря на зиму, мужчина был обут только в резиновые галоши. Он долго шел к своему жилищу, так как был пьян, в результате чего получил обморожение стоп. А ведь все могло закончиться и намного хуже – смертью потерпевшего. В настоящее время сельчанин находится под наблюдением врачей. К счастью, его жизни ничто не угрожает.

Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, на месте происшествия изъято орудие преступления – нож. Проверка продолжается. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, на месте происшествия изъято орудие преступления – нож.

А при чем здесь ГИБДД?
житель 12 МКР Левобережья гость 25.02.2020 13:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, на месте происшествия изъято орудие преступления – нож. А при чем здесь ГИБДД? Видимо, потерпевший долго шел и колеса по пути резал....
0
Омич получил ножом в грудь и обморозил ноги в галошах, когда шел к своему жилищу!

А дело было в Исилькуле. Пока до Омска дойдешь все отморозишь.
Так может все-таки не омич? А? Писаки бездарные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх