на правах рекламы
08:29
+21 $ 70.50
79.22

Трое узбеков пришли пешком в Омскую область и тут же попались

от 25.02.20 в 12:04 версия для печати
Трое узбеков пришли пешком в Омскую область и тут же попались

omskinform.ru
Иностранные граждане знали, что им запрещен въезд в Россию, но все равно пересекли границу. Теперь им грозит до 6 лет лишения свободы.

В Полтавский районный суд передали материалы уголовного дела в отношении троих граждан Республики Узбекистан, которые нелегально проникли в Россию, перейдя границу на юге Омской области.

Как сообщили в региональной прокуратуре, узбеки доподлинно знали, что запрещен въезд на территорию России. Они договорились совместно пересечь госграницу помимо пунктов пропуска. В ночь на 28 ноября 2019 года они пешком проследовали через границу в трех километрах от села Еремеевка Полтавского района, но были задержаны сотрудниками ПУ ФСБ России по Омской области.

В отношении иностранцев было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации группой лиц по предварительному сговору). Им грозит до 6 лет лишения свободы. До суда нелегалы находились под стражей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
не понимаю зачем их сажать?пусть заплатят хороший штраф и выдворить с запретом на въезд навсегда.а так на них еще деньги тратить
Сясь гость 25.02.2020 15:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Согласен. Бандитов амнистируют, а беженцев сажают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх