на правах рекламы
18:03
+20 $ 71.23 -0.01
80.27 -0.14

Омич из мести жене поджег дачу, купленную на маткапитал

от 25.02.20 в 10:57 версия для печати
Омич из мести жене поджег дачу, купленную на маткапитал

Дачный дом оказался полностью уничтожен огнем. Поджигатель был рецидивистом – в прошлом его судили за причинение тяжкого вреда здоровью.

В садоводчестве в Кировском округе оказался уничтожен огнем дом. Когда полиция стала разбираться в случившемся, то выяснила, что к произошедшему может быть причастен муж владелицы дачи.

Так, собственница участка рассказала, что накануне в ссоре ее муж несколько раз высказывал угрозу поджечь недвижимость. После конфликта он остался на даче и распивал алкоголь.

Подозреваемого 36-летнего мужчину задержали в Шербакульском районе. Он признался, что поджег дом, потому что хотел отомстить жене. При этом дом покупался на средства маткапитала для проживания семьи, сумма ущерба от его уничтожения составила 455 тыс. рублей.

За умышленное уничтожение имущества на мужчину завели уголовное дело, сообщила пресс-служба омской полиции. Ранее он уже был дважды судим за причинение тяжкого вреда здоровью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Недоумок.
И кому легче стало?
Семья с детьми без дома.
Сам срок получит.
Вывод: синька-зло.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх