на правах рекламы
21:36
0 $ 77.73
85.74

Сбербанк расширил перечень партнеров проекта «Бизнес без купюр» в Омской области

от 25.02.20 в 09:37 версия для печати
Сбербанк расширил перечень партнеров проекта «Бизнес без купюр» в Омской области

- В рамках проекта Сбербанк предлагает кредитный лимит до 1 млн. рублей;

- Использовать денежные средства можно на протяжении нескольких лет – погашение осуществляется путем списания сумм с расчётного счета;

- В Омской области к проекту подключились уже 10 партнеров, работающих в различных сферах: розничная и оптовая торговля сельхозтехникой и запчастями к ним, магазины строительных материалов, АЗС, гостиницы, теплоэнергетика.

Сибирский банк ПАО Сбербанк продолжает расширять перечень партнеров по кредитной карте «Бизнес без купюр». Карта предназначена для предпринимателей – представителей сегмента малого и микробизнеса, и позволяет владельцу воспользоваться кредитными средствами банка без выплаты процентов в рамках установленного лимита и срока возврата.

При этом дополнительно по партнерским соглашениям владелец карты получает преимущество в виде увеличенного срока беспроцентной рассрочки при расчетах за покупки у партнеров – срок беспроцентной рассрочки увеличивается со стандартных 50 до 60 или более дней, в зависимости от действующего соглашения банка и компании-партнера.

Выдача карты происходит по упрощенной схеме, с ее помощью можно получить дополнительную финансовую помощь на развитие своего дела, оплатить расходы, связанные с закупками и даже сэкономить на комиссионных, используя льготный период у партнёров банка.

Сибирский банк Сбербанка активно предлагает данные карты с 2018 года, на сегодняшний день в перечне партнеров уже более 50-ти компаний, и их количество постоянно пополняется. В Омской области работают уже 10 партнеров. Это торговые сети сельхозтехники «Омскдизель» и «База Сибирская», сети магазинов «Парфюм-Лидер», «Русклимат» и «Кузя», производитель пенобетонных блоков «Акварель» (г. Тара), сеть придорожных комплексов «Омич», отель «Аврора», сеть ювелирных магазинов «Березка», а также поставщик тепла «Омск РТС».

Кроме того, в Новосибирской области партнерами проекта являются федеральная сеть товаров для дома «Посуда центр», сварочные центры «Торус» и «Арсил», ювелирный завод «Атолл», торговая сеть канцелярских товаров «СибВерк», сети АЗС «Гранд», «Энергия» и Time, кофейни Primetime, торговый дом «УралСибТрейд», строительные магазины «Все для дома» и «СтройМаркет», а также поставщик упаковочных материалов Globalpak.

Банк продолжает формировать пул партнеров и ведет переговоры с потенциальными участниками программы. С полным перечнем партнеров можно ознакомиться на официальном сайте Сбербанка.

Сергей Коновалов, управляющий Омским отделением №8634 ПАО Сбербанк:

«Одно из основных преимуществ бизнес-карты – предприниматель может оплачивать необходимые товары и услуги, не отвлекая деньги из оборота, здесь и сейчас. Срок гашения по карте достаточно комфортный. Мы заинтересованы в развитии проекта и продолжаем работу по расширению перечня партнеров. Получить бизнес-карту можно либо по предодобренному предложению банка, когда наша система автоматически анализирует обороты компании, рассчитывает лимиты и формирует готовое решение, либо по заявке клиента. Процесс принятия решения по выдаче – один-два дня, по предодобренному предложению банка – еще быстрее, всего несколько часов».

Виктор Комнацкий, директор ООО ПСК Омскдизель:

«Наша компания более 20 лет занимается поставкой автомобильной и сельскохозяйственной техники в Омской области. Сейчас мы предлагаем весь спектр запасных частей ведущих отечественных и мировых производителей к автомобильной и сельхозтехнике. Со Сбербанком нас связывают давние деловые отношения, поэтому на предложение банка стать партнером по проекту «Бизнес-карта» мы откликнулись с радостью. Считаем, что это даст больше возможностей нашим потенциальным клиентам. Проект действует недавно, но уверены, что это прекрасное решение для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц».

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года. Регистрационный номер — 148

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Хорошо, что есть такие программы поддержки бизнеса. Побольше бы таких полезных инициатив!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх