на правах рекламы
15:46
+4 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

В Омске запланированы масштабные отключения холодной воды

от 25.02.20 в 08:01 версия для печати
В Омске запланированы масштабные отключения холодной воды

Без холодной воды останутся жители Левобережья и центра города. Терпеть неудобства омичам придется более 10 часов, пока будет отключен водопровод.

В Омске 25 и 27 февраля запланированы масштабные отключения холодного водоснабжения. Так, с 09:30 до 19:30 часов холодной воды не будет в нескольких многоэтажках в 5-м микрорайоне. Об этом сообщили в «ОмскВодоканале».  Из-за ремонта на водопроводе на улице Туполева попадают под отключение холодной воды два девятиэтажных дома (ул. Туполева, 3в и 3/1)и четырнадцатиэтажка (ул. Туполева, 5г). Также воды не будет в отделении Почты России и супермаркете на ул. Туполева, 5/1.

А в четверг, 27 февраля, из-за плановых ремонтных работ на водопроводе на ул. Гусарова, 60а, с 11:00 до 19:00 часов будет отключена холодная вода в жилых домах: ул. Гусарова, 58а, ул. Гусарова, 60а, 60б, ул. Гусарова, 79, 80, 136, 77, 68. Не будет воды и в административных зданиях по адресам: ул. Кемеровская, 121, ул. Кемеровская, 115, ул. Гусарова, 59, ул. Гусарова – ул. Кемеровская (ВРК).

В этот же день в связи с плановыми ремонтными работами на водопроводе будет отключено холодное водоснабжение на Левобережье. На улице Дмитриева с 09:30 до 19:30 часов сотрудники Омского водоканала будут проводить замену задвижки. Из-за этого холодной воды не будет в домах на ул. Дмитриева, 2/6, 2/5, 2/4, 2/7 и 2/1, а также в зданиях на ул. Дмитриева, 4/3, и ул. Дмитриева, 2/6. 
 

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Интересно, нынче весь зимний сезон во всем городе проводят массовые отключения холодной воды во всех районах города.
Что-то не припомню такого в предыдущие годы. Если работы какие и велись, то обычно в летнее время.
Что они на самом деле там химичат? Почему зимой, когда сложные погодные условия? Какая цель всего этого?
1
Из-за ремонта на водопроводе на улице Туполева попадают два девятиэтажных дома.....

Что хотели сказать, куда попадают дома???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх