на правах рекламы
09:01
+19 $ 70.50 -0.02
79.22 -0.3

В Омске выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть мать троих детей   [ФОТО]  

от 25.02.20 в 07:35 версия для печати
В Омске выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть мать троих детей   [ФОТО]  

ЧП в Омске
Упавшая с новостройки женщина пополнила список омичей, которые разбились насмерть за последние несколько дней. Жители города в шоке.

В Омске с многоэтажки на 28-й Северной накануне вечером упала и разбилась насмерть женщина.

Как сообщают свидетели ЧП – жители многоэтажки ЖК «Тарская крепость», погибшей является мать троих детей. Почему произошла трагедия, непонятно. Сейчас в случившемся разбираются полицейские.

Омичи же в «городских» пабликах соцсети «ВКонтакте» сетуют на то, что за последние дни участились случаи таких «падений». Так, двумя днями ранее упали с многоэтажек и разбились насмерть двое жителей Амурского поселка, до этого подобный инцидент произошел на Левобережье. Сейчас во всех несчастных случаях разбираются полицейские.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Елена Грибенюк гость 25.02.2020 13:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Деткам 4, 2 и 1. Устала от детей. 29 лет мамочке-то, — рассказала она. — Муж хороший, заработок нормальный у него, квартира большая, а она от детей устала. Теперь эти крошки остались на отце... о чем думала, кукушка... вышла прямиком в ад. И попытка не первая. Муж останавливал. В этот раз ей «повезло», на работе был с утра. Момент «удачный». Малыши все (!!!) видели! Хорошо, за ней не полезли...». именно так написала сотрудница Новый Омск Наталья. Однако на самом деле все далеко не так. Я находилась в момент трагедии на 7 этаже данной многоэтажки и девушку - мать троих детей явно выкинули из окна, следом полетел огромный ком снега, перед этим слышались сильные стуки в стены или межкомнатные двери, затем отчаянный женский крик и тело женщины выпало из окна, при чем упала она головой к дому, ногами вперед. Обычно человек если сам прыгает, то он падает не на спину, а лицом вниз и так истошно не кричит!!! Детского крика слышно не было, муж в момент трагедии был дома, т.к. сотрудники полиции и скорая помощь приехали оч. быстро, муж погибшей был одет по гражданке, он полицейский, и если бы находился на службе, то был бы в форме. Лично мое мнение такое - муж пострадавшей выбросил ее из окна. Около 17 час. этого же дня трагедии на место, где лежало тело погибшей, прибегал молодой парень, падал на это место и сильно плакал, одет он был в жилетку, в какую одевают продавцов магазина Пятерочка и др. супермаркетов. С этим парнем были девушки тоже в жилетках, которые его и увели с места трагедии. Также мое мнение - сотрудника полиции, мужа погибшей выгораживают, чтобы не очернить честь офицерского мундира.
-2
...Жители города в шоке. - вообще пофиг на этих "Бэтменов"
Сясь гость 25.02.2020 15:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как может быть пофиг? Дети без матери остались.
1
Как может быть пофиг? Дети без матери остались. а такая мать научила бы их чему-то хорошему?
-2
Кто заставлял рожать. Пить меньше надо. Нормальные не летают из окон.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх