на правах рекламы
07:57
0 $ 77.73
85.74

В Омске нашли кладбище списанных автобусов   [ФОТО]  

от 25.02.20 в 07:15 версия для печати
В Омске нашли кладбище списанных автобусов   [ФОТО]  

Несколько десятков НефАЗов и ЛиАЗов без окон, дверей, двигателей и колес стоят на территории ПП № 4. Еще совсем недавно они возили омичей.

Омичи обнаружили на территории МП ПП № 4 (Новая Московка) настоящее кладбище списанных больших автобусов. На территории предприятия ровными рядами стоят списанные ЛиАЗы и НефАЗы 2005–2008 годов выпуска.

Омск автобусы ВК

С автобусов уже сняли стекла, сиденья, двери, на машинах нет двигателей и колес. По факту от большинства из нескольких десятков автобусов остались только кузова и остовы салонов.

Омск автобусы ВК

Еще в прошлом году многие из этих машин с бортовыми номерами серий 100, 600 и 700 возили омичей. Другие автобусы были списаны на рубеже 2018–2019 годов после покупки городом десятков новых пазиков и «луидоров».

Омск автобусы ВК

Списанные автобусы перевезли не один миллион пассажиров и проехали по городу сотни тысяч километров. Теперь им один путь – в металлолом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
ПАЗы, Луидуры не заменят эти вместительные автобусы, а они могли бы еще работать. Интересно есть в транспортных структурах люди умеющие думать??? Купить для миллионного города эти пародии на городской транспорт, это ж какими мыслительными "способностями" надо обладать?
1
ПАЗы, Луидуры не заменят эти вместительные автобусы, а они могли бы еще работать. Интересно есть в транспортных структурах люди умеющие думать??? Купить для миллионного города эти пародии на городской транспорт, это ж какими мыслительными "способностями" надо обладать? люди давно выбрали скотовозки. эти большие пустые ездят. кроме большие утренних часов.
Сясь гость 25.02.2020 15:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ПАЗы это смешно. Стало не отличить автобус от маршрутки.
Гостья гость 25.02.2020 17:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Вы нормальный вообще? Это списанные ржавые корыта, куда им еще работать? По мне так новый ПАЗ лучше чем эта рухлядь. Новые большие автобусы конечно еще лучше, но видимо на них денег пока нет у города.
7
Как же мы раньше жили без этой информации? Уму непостижимо!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх