на правах рекламы
04:38
+20 $ 70.52 +0.08
79.52 +0.33

Грозная омичка вытащила соседа за «шкварник» из подъезда и запихала в мусорку

от 24.02.20 в 15:30 версия для печати
Грозная омичка вытащила соседа за «шкварник» из подъезда и запихала в мусорку

irk.kp.ru
В День защитника Отечества житель Омска был унижен, оказавшись в мусорном контейнере. Так наказала мужчину соседка за асоциальный образ жизни.

День защитника Отечества надолго запомнится 34-летнему жителю одного из домов на улице 5-й Чередовой. Он оказался в мусорном контейнере, да еще и получил травму. Этот эпизод привлек внимание полицейских.

- Сотрудники полиции предварительно установили, что между 35-летней жительницей дома и ее соседом в подъезде произошел конфликт из-за асоциального образа жизни последнего, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. - В ходе словесной перебранки женщина подняла мужчину за ворот куртки и волоком вытащила из подъезда на улицу, где погрузила в ближайший мусорный контейнер.

«Защитник Отечества» порезал себе спину о мусор, находящийся в контейнере. В больнице его травму квалифицировали как непроникающее инфицированное ранение в области спины.  

А грозную соседку униженного омича теперь могут привлечь к административной ответственности.

Фото на главной magnit-tko.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Женщину надо не к ответственности привлекать , а благодарность объявить от жителей дома , а асоциального соседа гнать на 15 или более суток за свинский образ жизни в обществе . А если такой оболтус газ не закроет или краны с гор водой забудет закрыть , тогда к кому санкции применять?
-10
Хабалка
12
Крепкая женщина оказалась. Чтобы мужчину в мусорный бак сцнуть огого какая сила нужна.
-2
Крепкая женщина оказалась. Чтобы мужчину в мусорный бак сцнуть огого какая сила нужна. А если бы он ее ножичком за это порезал, или трубой голову проломил? Тогда был бы настоящий Мужик? Молодец?
Аноним гость 24.02.2020 19:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Да любого мужика за шкварник если покрепче схватить можно выкинуть хоть куда.
9
Коня на ходу остановит
В горящую избу войдет
Бича в мусорный контейнер закинет
Порядок во дворе наведет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх