на правах рекламы
08:22
+19 $ 70.50 -0.02
79.22 -0.3

Омич за 100 тысяч купил мелочь, думая, что это редкие монеты   [ФОТО]  

от 24.02.20 в 12:38 версия для печати
Омич за 100 тысяч купил мелочь, думая, что это редкие монеты   [ФОТО]  

Незнакомец убедил мужчину, что нашел редкие монеты на стройке и каждая из них стоит 600 тысяч. Омич заложил в ломбард смартфон и купил мелочь.

Очередной жертвой мошенников стал 49-летний омич, который решил дешево купить редкие монеты, каждая из которых стоит в несколько десятков раз дороже.

На улице Нахимова к омичу подошел незнакомец, который рассказал, что живет в Казахстане и у него нет денег на обратную дорогу.

55.мвд.рф

- Иностранец предложил омичу купить у него несколько редких монет, которые он случайно нашел во время строительных работ в старом доме, - сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. - Стоимость одной, со слов продавца, 600 000 рублей.

Доверчивый омич поверил казахстанскому строителю, который якобы разбирался в стоимости монет. Мужчина заложил в ломбард дорогой смартфон, добавил имевшиеся деньги и купил 5 монет за 100 тыс. рублей.

55.мвд.рф

Уже потом омич сходил к нумизмату, который сообщил, что тому продали мелочь, которая не имеет антикварной ценности.

Сейчас полицейские пытаются найти того самого строителя, который так ловко «развел» омича.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Красивые монеты. Все же какую-то стоимость они имеют.
-3
Может эта такая реклама? Не знаю их стоимость, нужно оценивать класс, состояние, но думаю такие монеты не так часто сейчас встречаются. Сейчас найдется настоящий ценитель и быстро заберет за 150 тыс.)))
1
На алиэксресс можно заказать , от 100 и более рублей. Сувенирные естественно.
Наблюдатель гость 24.02.2020 21:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Может эта такая реклама? Не знаю их стоимость, нужно оценивать класс, состояние, но думаю такие монеты не так часто сейчас встречаются. Сейчас найдется настоящий ценитель и быстро заберет за 150 тыс.))) Подделки. Чеканятся в Челябинске в огромнейших количествах для развода. Летом часто толкали бомжики у Макдоналдса, что у медакадемии - типа, нашли в развалинах. Просто не надо вестись на халяву..
Наблюдатель гость 24.02.2020 21:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Реальная цена - рублей 30-40 за штучку, если хорошая чеканка. Если такая дряная, как на медали справа, где Н II и мономах - рублей 20.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх