на правах рекламы
05:38
0 $ 77.73
85.74

Молодому липчанину грозит 20 лет колонии из-за работы наркозакладчиком в Омске

от 23.02.20 в 11:44 версия для печати
Молодому липчанину грозит 20 лет колонии из-за работы наркозакладчиком в Омске

Парень жил в съемной квартире и раскладывал наркотики по дачным участкам. Сейчас он находится под арестом.

В садоводчестве Центрального округа задержали 25-летнего жителя Липецка, который работал в Омске в интернет-магазине по продаже наркотиков. Парень был курьером-закладчиком и занимался продажей «синтетики». За одну закладку он получал 300-400 рублей.

При себе, в автомобиле и в съемной квартире молодого человека обнаружили всего 280 гр наркосинтетики, сообщила пресс-служба омской полиции. Также у него изъяли фасовочные весы, банковские карты и телефон, с помощью которого он держал связь с работодателем.

По факту покушения на сбыт наркотиков в особо крупном размере было возбуждено уголовное дело. Парню грозит до 20 лет лишения свободы. Он находится под стражей.

Фото из архива

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Пахом Феофанович гость 23.02.2020 12:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Закон надо ужесточать. Поймали с наркотой - 25 лет и ехай в Воркуту или Норильск. В шахту. Без УДО, свиданий , переписки и передач. Быстро уменьшится число желающих быстро обогатиться на чужом здоровье.
Васьвась гость 25.02.2020 00:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вам бы всех посадить, перестрелять, сгноить. У парня итак жизнь не сахар явно раз пошел таким делом промышлять. Условки под наблюдением должно хватить.
Другое дело поставщики - эту мразь надо закрывать, но они под надёжной крышей и вероятно даже родственнички "уважаемых людей".
3
А "товар" ему тоже закладкой оставляли? Нужно на поставщиков выходить, а то вяжут мелкую сошку, это бедолаги по жизни в основном, ничего их посадка обществу не даст, а жизнь сломает.
Только кажется поставщики под надёжным прикрытием работают.
2
обнаружили всего 280 гр наркосинтетики,


Заставить СОЖРАТЬ это все самого - выживет, пусть живет дальше...А то " грозит", " грозит", а дадут года 3-4, выйдет и опять начнет...
0
О как, оказывается полиция работает. Благодарю ребята за службу и искреннее спасибо за здоровье, тех кому, эта "синтетика" не досталась.
0
О как, оказывается полиция работает. Благодарю ребята за службу и искреннее спасибо за здоровье, тех кому, эта "синтетика" не досталась. ТВОИМ КЕНТАМ НЕ ДОСТАЛАСЬ? КУПИ ИМ КАКУ В ДРУГОМ МЕСТЕ БОЛЕЗНЫЙ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх