на правах рекламы
09:23
0 $ 77.73
85.74

Омского мальчика, мать которого осудили за истязание, поместили в интернат

от 23.02.20 в 11:29 версия для печати
Омского мальчика, мать которого осудили за истязание, поместили в интернат

Мать и отчим ребенка получили реальные сроки за издевательства над мальчиком. Его дальнейшая судьба пока неизвестна.

8-летний омич, которого отчим заставлял часами стоять коленями за гречке, находится в интернате. Накануне 27-летнюю мать и 35-летнего отчима мальчика осудили за истязание, приговорив в 1,5 годам и 4,5 годам колонии соответственно.

– Сейчас мальчик в интернате, с ним продолжают работать специалисты, процесс реабилитации длительный и непростой. Прорабатываются различные варианты дальнейшего жизнеустройства ребенка, мы на связи с регионом, – цитирует ТАСС уполномоченного по правам ребенка Анну Кузнецову.

Прежде ребенка уже помещали в интернат – сразу после происшествия и после того, как о скандальном случае стало известно общественности и проверяющим органам. Однако затем было решено вернуть ребенка домой к матери, а интернат лишь периодически посещать ради работы с психологами.

Известно, что у мальчика имеется бабушка, у которой вместе со своей матерью он жил в прошлом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ужасная история. Ведь по фото родителей и не скажешь, что способны на такое. "Глубинный народ" тронулся умом от безблагодатности.
0
Пусть в интернате мальчика окружают внимательные, чуткие люди, ему будет не просто. Доброта и ласка должны быть рядом с ним.
0
Бедный мальчонка. В сети пишут, у него была сильная истерика, когда узнал, что маму в тюрьму отправят. Так и сердце ребенку надорвать можно. Неужели нельзя было в суде учесть все факты, в том числе сильную связь ребенка с матерью? Разные дети (и разные люди) чувствуют по-разному, кто-то и умирает от стресса.
0
Обидно, неужели нельзя было дать отсрочку? Всяким т-рям дают, а здесь не дали. Мальчик очень привязан к маме. Может она раскаялась. А где папа мальчика, почему опеку взяла бабушка, а не папа. Странно все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх