на правах рекламы
01:27
+17 $ 70.52 +0.08
79.52 +0.33

В Омск с охваченного коронавирусом судна возвращается стоматолог

от 22.02.20 в 13:32 версия для печати
В Омск с охваченного коронавирусом судна возвращается стоматолог

скриншот с сайта телеканала Россия1
Сергей Попов наконец-то вернется в Омск: здесь пока он будет жить один, за мужчиной будут наблюдать врачи. На судне он пробыл почти 20 дней.

В Омск с лайнера «Diamond Princess» возвращается стоматолог Сергей Попов. Вместе с еще 24 россиянами он более двух недель пробыл на карантине на борту лайнера, пришвартованного у берегов Японии. Всего на судне находились более 3700 человека, из которых почти 700 заразились опаснейшим коронавирусом, несколько заболевших  умерли.

Сергей Попов вернется в Омск и будет здесь жить в изоляции.

- Дома, когда я приеду в город Омск... Мы уже с семьей поговорили, у меня есть где поселиться, я там буду один жить, со мной никто не будет контактировать, я буду сидеть. А Роспотребнадзор мне уже передал, что будет меня проверять, ходить постоянно. Ну ради Бога! Я сам врач,  - цитирует Попова телеканал «Россия 1».

Ожидается, что Сергей Попов прибудет в Омск в ближайшие дни.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Минимум в течение года не пошёл бы на приём в его клинику, а уж к нему самому, тем более.
КАКАЯ ДУРЬ!!! гость 22.02.2020 19:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
У нас что в Омске нет ни одного нормального медицинского чиновника???!!!
Что это значит - он будет сидеть дома один???
А в магазин за продуктами (за хлебом) кто ему будет ходить???
Неужели нельзя было его поместить в инфекционную больницу хотя бы еще на месяц???
Дело то очень серьезное!!! Тем более он сам врач, он должен это понимать!!!
Или наши чиновники только воровать могут???
Стоматолог гость 22.02.2020 20:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Минимум в течение года не пошёл бы на приём в его клинику, а уж к нему самому, тем более. И что только не придумают, нет чтобы честно сказать: денег на частных нет
1
У нас что в Омске нет ни одного нормального медицинского чиновника???!!! Что это значит - он будет сидеть дома один??? А в магазин за продуктами (за хлебом) кто ему будет ходить??? Неужели нельзя было его поместить в инфекционную больницу хотя бы еще на месяц??? Дело то очень серьезное!!! Тем более он сам врач, он должен это понимать!!! Или наши чиновники только воровать могут??? По тв сказали, что россиян с этого корабля вывезут спецбортом мчс в Казань, и там они будут на карантине.
5
Интересно каким образом он прибудет? Почему так всё бездарно в нашей стране??? В очередной раз поучились бы у американцев, которые централизованно всех своих вывезли и отдельно разместили.
Как можно говорить о снятии карантина, когда накануне еще 70 человек заболели? Снова надо на 2 недели карантин!
А раз уж распустили, то россиян надо всех с этого лайнера на 2 недели в Тюмень!
А у нас же и своих с лайнера примут, которые обычными рейсами со здоровыми людьми полетят и еще и разрешат другим транзитом лететь через наши города.
Торжество идиотизма!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх