на правах рекламы
07:55
0 $ 77.73
85.74

Молодая омичка приставила нож к горлу матери и потребовала у бабушки деньги

от 22.02.20 в 10:35 версия для печати
Молодая омичка приставила нож к горлу матери и потребовала у бабушки деньги

omskinform.ru
Жительница Фадино вернулась домой и потребовала деньги на выпивку. Получив отказ, взяла нож и приставила его к горлу родной матери.

Омские полицейские сообщают о семейных разборках с участием трех женщин на станции Фадино Омского района. Ранее в полицию от 50-летней жительницы ст. Фадино поступило заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности дочь, которая под угрозой ножа завладела деньгами.

Женщина рассказала, что она проживает с 25-летней дочерью и пожилой матерью. Вечером девушка пришла домой в состоянии алкогольного опьянения и стала просить денег взаймы. Получив отказ, она схватила кухонный нож и приставила к горлу матери, требуя при этом деньги у бабушки. Пенсионерка, всерьез восприняв угрозы агрессивной внучки и  отдала последнюю тысячу рублей.

Как сообщили в полиции, подозреваемая задержана. Выяснилось, что деньги она потратила на покупку алкоголя. Ранее фигурантка уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение кражи и грабежа.

В отношении 25-летней женщины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой». Агрессивной омичке со станции Фадино грозит наказание до 10 лет лишения свободы.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Ну вот , очередной пример стакана воды в старости:-)) О котором все постоянно твердят, нет детей пустоцвет, кто в старост поможет. Придут такие детки отпинают , пенсию отберут и только и останется что воду пить... Майся с ними всю жизнь (с детьми), а они у тебя последние деньги на старости отберут , помошнички...
Омич гость 22.02.2020 12:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ну так мамашка сама такую дочку воспитала. Ну так пусть терпит
-6
Ну так мамашка сама такую дочку воспитала. Ну так пусть терпит Ну, у такого ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО перца, как ты, дети - и д е а л !!!!
ТранспортНик гость 22.02.2020 13:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Детей воспитывать надо! Просто родить - этого мало.
ТранспортНик гость 22.02.2020 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И да, криминальные хроники - хорошее оправдание для пустоцвета!))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх