на правах рекламы
10:32
0 $ 77.73
85.74

Бондарчук и Петров не помогли «Авангарду» сломить сопротивление «джокеров»   [ФОТО]  

от 22.02.20 в 10:05 версия для печати
Бондарчук и Петров не помогли «Авангарду» сломить сопротивление «джокеров»   [ФОТО]  

В матче, который был посвящен фильму «Лед-2», болельщикам пришлось ждать буллитов, чтобы узнать развязку встречи. Финны оказались опытнее.

Омский «Авангард» накануне в Балашихе провел один из последних матчей регулярного чемпионата КХЛ. Соперниками «ястребов» стали хоккеисты финского «Йокерита», которых еще называют «джокерам». Вчера вечером на льду было не до шуток: велась практически равная борьба, и встреча дошла до буллитов. Примечательно, что диктором на матче стала легендарная Надежда Демичева, которая на несколько дней приехала в Балашиху из Омска. Стартовое вбрасывание сделали приглашенные руководством "Авангарда" на матч продюсер фильма Лед-2» Федор Бондарчук и звезда этой ленты актер Александр Петров

hawk.ru

Первую шайбу во встрече забросил на 11 – й минуте Вячеслав Войнов, реализовав большинство. Отыграться «шуты» смогли только на 40-й минуте, когда Давид Скленичка фактически втащил шайбу в ворота хозяев: «Авангард» получил шайбу «в раздевалку» - гол был заброшен за несколько секунд до перерыва.

hawk.ru

В третьем периоде было множество взаимных удалений и отсутствовали голы. Все дошло до серии буллитов, где удачливее оказались финские хоккеисты: автором победного года стал финский хоккеист Ахти Оксанен. Следующий матч "ястребы" проведут 23 февраля против "Локомотива". 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
сломить сопротивление? Да финны порвали аву по игре как тузик грелку, время в атаке в овертайме 12 секунд, вы что пишете, клоуны?
Нака-Нака гость 24.02.2020 08:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сломить сопротивление? Да финны порвали аву по игре как тузик грелку, время в атаке в овертайме 12 секунд, вы что пишете, клоуны? Называть хоккейную команду собачьей кличкой это верх идиотизма.
5
В плей-офф не нужно применять такую тактику: очевидно к концу матча нужно иметь преимущество в две-три шайбы. Запас сил не позволяет играть по счету
1
А причем здесь лысый сын С.Бондарчука?
Вот уж пассаж не по делу.
1
Авангард проигрывает последние матчи потому, что бриться выйти в плей офф на Металлург Магнитогорск !!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх