на правах рекламы
22:44
0 $ 77.73
85.74

Омская область лишилась 88 миллионов на расселение ветхого жилья

от 21.02.20 в 12:48 версия для печати
Омская область лишилась 88 миллионов на расселение ветхого жилья

Алексей Василевский
Регион не заключил необходимое количество договоров, поэтому денег на расселение аварийного жилого фонда не получит. Нужно проводить торги.

Фонд содействия реформирования ЖКХ лишил Омскую область 88,59 млн рублей на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья в 2020 году. Причиной стала нерасторопность местных властей, которые не сумели заключить контракты.

– В отношении Омской области принято решение о приостановке предоставления финансовой поддержки фонда. Регионом до 31 декабря 2019 года не обеспечено заключение договоров, исполнение которых позволит обеспечить расселение не менее 90 % общей площади аварийного жилищного фонда, предусмотренной этапом 2019–2020 годов программы переселения, – сообщили в фонде.

До конца прошлого года власти Омской области смогли заключить контрактов лишь на 56,54 % от общей площади аварийного жилищного фонда, предусмотренной к расселению в 2019–2020 годах. Объем финансирования по незаключенным контрактам составил 88,59 млн рублей. Деньги вернут, когда нарушения будут устранены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ну явно же это специально делают местные власти, что бы обострять обстановку.
гость гость 22.02.2020 01:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну явно же это специально делают местные власти, что бы обострять обстановку. Не хотят заниматься развитием города и улучшением условий жизни омичей? Думают лишь о некой абстрактной комфортной среде?
2
БУРКОВ АУ !
1
бурков и деньги не освоили и тут провалились
0
Ну и кто будет за это отвечать? Все льготы поубирали в городе, зато себе не премии денег нашли, а за что премии то??
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх