на правах рекламы
22:45
0 $ 77.73
85.74

Родители студентов ОмГУ начали бороться с ликвидацией ФМБ

от 21.02.20 в 07:32 версия для печати
Родители студентов ОмГУ начали бороться с ликвидацией ФМБ

Они уже подготовили обращение к руководству вуза, в котором просят объяснить, почему ликвидируется факультет. Родители готовы идти до конца.

Родители студентов, обучающихся на факультете международного бизнеса в ОмГУ, провели внеочередное собрание, на котором единогласно было принято решение подготовить коллективное обращение руководству университета в лице врио ректора Романа Смелика с просьбой дать письменный ответ, включающий стратегическое и экономическое обоснование ликвидации факультета.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», ученый совет ОмГУ имени Ф. М. Достоевского принял решение о ликвидации факультета международного бизнеса и 18 кафедр. Это решение вызвало волну возмущения со стороны студентов и их родителей.

Как отмечают родители студентов, в случае ликвидации факультета будут нарушены договорные обязательства, в которых прописано, что весь образовательный процесс должен осуществляться непосредственно на факультете и силами ФМБ. Другие варианты оказания образовательных услуг не рассматриваются.

Если руководство вуза не пойдет навстречу, родители готовы обратиться в соответствующие инстанции. Они намерены добиться полного возмещения всех издержек, в том числе морального ущерба.

А студенты пытаются обратить на себя внимание через соцсети. Они уже нашли много единомышленников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Колхозные родители студентов ФМБ не понимают, что им детям лучше иметь диплом обычного экономфака, чем анекдотического "факультета "международного (почему не межгалактического) бизнеса - типичного названия для дипломоторговых конторок, открытых на базе ПТУ.
-1
Колхозные родители студентов ФМБ не понимают, что им детям лучше иметь диплом обычного экономфака, чем анекдотического "факультета "международного (почему не межгалактического) бизнеса - типичного названия для дипломоторговых конторок, открытых на базе ПТУ. "Они намерены добиться полного возмещения всех издержек, в том числе морального ущерба...." - именно в моральном вся собака и зарыта.....
А как звучит - "международного...", ну прям межгалактический турнир в Васюках!
Пущай почитают и усвоят как потешаются над этой шабашкой и возжелают ли они в дальнейшем и в суде оказаться объектом насмешек, каждому свое в итоге и воздастся, а надо ли им это????
Игорь Вадимович гость 21.02.2020 16:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Колхозные родители студентов ФМБ не понимают, что им детям лучше иметь диплом обычного экономфака, чем анекдотического "факультета "международного (почему не межгалактического) бизнеса - типичного названия для дипломоторговых конторок, открытых на базе ПТУ. Уважаемый Аноним ответственность за оскорбление в интернете еще никто не отменял

статья 282 УК РФ
Васисуалий Лоханкин гость 21.02.2020 18:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Колхозные родители студентов ФМБ не понимают, что им детям лучше иметь диплом обычного экономфака, чем анекдотического "факультета "международного (почему не межгалактического) бизнеса - типичного названия для дипломоторговых конторок, открытых на базе ПТУ. В вашем колхозе одно быдло, именно поэтому вы считаете, что колхоз это плохо?
0
В вашем колхозе одно быдло, именно поэтому вы считаете, что колхоз это плохо? А что, "колхозные" это оскорбление?
Оскорбление - обязательно должно быть выражено в неприличной форме. Этот процессуальный момент специально для тебя напоминаю, видимо, "международного юриста" с таким же фуфлыжным дипломом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх