на правах рекламы

02:27
+1 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

В омском зоопарке родился детеныш капибары, которого выхаживал методист   [ФОТО]  

от 20.02.20 в 17:01 версия для печати
В омском зоопарке родился детеныш капибары, которого выхаживал методист   [ФОТО]  

admomsk.ru
Горожане могут присоединиться к выбору имени для детеныша капибар, живущих в экоцентре. Сейчас маленькому грызуну уже больше двух месяцев.

В омском «Детском экоцентре» появился новый питомец – детеныш родился у капибар Капыча и Марфы, сообщила пресс-служба мэрии.

Детеныш появился на свет еще в декабре, но был очень слаб и провел два месяца в «приемной семье» на искусственном вскармливании – капибаренок жил у методиста зоопарка. Он питался козьим молоком, искусственными смесями, а также успел съесть все запасы традесканции (растение семейства коммелиновых) из оранжереи.

Сейчас детеныш капибары уже в зоопарке, у него отдельный вольер с теплым полом и большой ванной. Однако у животного еще нет имени – его выбирают сотрудники зоопарка. Предложить свои варианты также могут омичи, прислав идеи по адресу 55zoopark@mail.ru до 8 марта.

Капибара Капыч появился в омском зоопарке в марте 2017 года на четвертом году жизни, приехав из Новосибирска. Через год ему нашли пару, купив подругу на пожертвования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А детеныш то кто, мальчик или девочка? как имя придумывать?!
0
А как у него отчество, если имя отца Капыч?
0
Мотей назовите.
0
Капигуа, капринчо или панчо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх