на правах рекламы
00:54
+22 $ 70.88 -0.36
80.41 +0.01

Омский инспектор ГИБДД устроил аварию на «лексусе» и скрылся

от 20.02.20 в 15:05 версия для печати
Омский инспектор ГИБДД устроил аварию на «лексусе» и скрылся

Инцидент Омск
Мужчину все-таки нашли и лишили прав. Это решение он пытался оспорить через суд, но от правосудия уйти все равно не смог.

Кировский райсуд рассмотрел жалобу сотрудника ГИБДД одного из районов Омской области на постановление мирового судьи, который лишил его прав.

Прежде судья установил, что мужчина за рулем Lexus допустил столкновение с автомобилем Toyota и уехал с места аварии. За невыполнение обязанностей в связи с ДТП его лишили прав на год, что является минимальным наказанием по соответствующей статье КоАП (другим вариантом мог бы стать арест на срок до 15 суток).

Это и пытался оспорить мужчина, но постановление было оставлено без изменений, сообщает пресс-служба районного суда.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
Специально для таких отягощенных властными полномочиями необходимо ввести отдельную статью Уголовного кодекса за умышленное нарушение Закона, лицом обязанным охранять это Закон. До тех пор пока такие люди работать в правоохранительной системе порядка не будет.
гость гость 20.02.2020 17:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Вы правы на все 100%.
8
Специально для таких отягощенных властными полномочиями необходимо ввести отдельную статью Уголовного кодекса за умышленное нарушение Закона, лицом обязанным охранять это Закон. До тех пор пока такие люди работать в правоохранительной системе порядка не будет. и прописать в новой Конституции, НО президент и депутаты про это воды в пасти набрали.
10
Если уж инспектор ГИБДД с м ы л с я с места ДТП, что остается делать " простым смертным"....
7
Инспектор ГИБДД и Лексус! Очень хорошо зарабатывают у нас простые инспектора ГИБДД! Интересно, на чём ездят их начальники?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх