на правах рекламы
05:28
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Шушубаев, обманувший 300 омских дольщиков, хочет досрочно выйти на свободу

от 20.02.20 в 11:39 версия для печати
Шушубаев, обманувший 300 омских дольщиков, хочет досрочно выйти на свободу

omskinform.ru
Экс-депутат, признанный виновным в растрате средств дольщиков, хочет заменить свое тюремное заключение более мягким видом наказания.

Бывший депутат Заксобрания Омской области Хабулда Шушубаев намерен досрочно выйти из колонии для бывших силовиков. Как сообщает «Новый Омск», Шушубаев обратился с прошением о замене неотбытого срока на более мягкий вид наказания.

Напомним, что почти два года назад – летом 2018-го – Первомайский районный суд приговорил Шушубаева к 4,5 годам колонии общего режима и штрафу 900 тыс. рублей. Он был признан виновным в растрате в особо крупном размере. Речь идет о средствах более 300 дольщиков микрорайона Ясная Поляна. По мнению суда, из части привлеченных средств депутат более 50 млн рублей использовал на другие цели.

Шушубаев пробыл в исправительной колонии № 13 в Нижнем Тагиле менее двух лет. Теперь если суд удовлетворит ходатайство, то ему лишение свободы могут заменить на ее ограничение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
К знаменитому адвокату на прием пришел клиент. — Я хочу отнять чужие деньги, и хотел бы знать, что по этому поводу говорит наше правосудие. — Если вы отнимете до ста тысяч, то это будет просто грабеж. — А если отниму больше? — Если отнять до ста миллионов, то это будет превышение служебных полномочий. — А если я отниму еще больше? — Тогда это будет спор двух хозяйствующих субъектов!!! Еще не понятно, кто будет виноват,,,
1
Он же не на митинг выходил, надо выпускать.
1
Больше украл, меньше отсидел, по этому думайте когда мелочитесь )))
1
точно Сталина не хватает растрелял бы таких без суда и следствие ведь это истенные враги народа и страны но у руля сейчас они бывшие приспособленци и перевертыши и себя любимых и имподобных берегут а страну растаскивают а нацию уничтожают,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх