на правах рекламы
15:13
+27 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

Стали известны предприятия, которые принесли в омский бюджет больше всех денег   [СПИСОК]  

от 20.02.20 в 11:16 версия для печати
Стали известны предприятия, которые принесли в омский бюджет больше всех денег   [СПИСОК]  

В этих компаниях очень хорошие зарплаты и стабильная прибыль. Они заплатили налогов в областной бюджет намного больше, чем все остальные.

Омские налоговики назвали 10 крупнейших налогоплательщиков региона, которые перечислили в областной бюджет больше всех денег. За прошлый год эти компании направили в казну Омской области 17,5 млрд рублей, или 31,9 % от общей доли поступлений.

В число 10 крупнейших налогоплательщиков Омской области в областной бюджет вошли следующие компании: АО «АБ ИНБЕВ ЭФЕС», ПАО Сбербанк, АО «Газпромнефть – Омский НПЗ», ПАО «Газпром нефть», ООО «Полиом», ОАО «Российские железные дороги», АО «Территориальная генерирующая компания № 11», ПАО «Транснефть», АО «Транснефть – Западная Сибирь», ООО «Омский завод технического углерода».

Так как основная масса налогов, поступающих в областной бюджет, – это НДФЛ, налог на прибыль и различные акцизы, то можно сказать, что в вышеназванных компаниях очень хорошие зарплаты и высокая прибыль.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Список не меняется практически никогда крупнейших налогоплательщиков, не считаю эту информацию важной
Болельщик гость 20.02.2020 12:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
ну не скажи, вон Авангард иногда входит в рейтинг по налогам, иногда кто-то обгоняет, так что есть изменения
1
АО «Газпромнефть – Омский НПЗ» - будет самым большим налогоплательщиком Омской области если не закавыка: Основная часть налогов уходит из нашей области в адрес расположения юр.лица, а точнее в Питер.
Поэтому не морочьте нам голову.
Экономист гость 20.02.2020 12:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пассаж в начале про зарплаты и прибыль видимо, чтобы подчеркнуть, что платят НДФЛ и налог на прибыль? Но ведь это еще не все, разверните тему, раз намекаете
Екатерина гость 20.02.2020 12:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Молодец Мишустин, четко работу поставил по отчетам ФНС перед СМИ, всем бы ведомствам такую ответсвенность))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх