на правах рекламы

14:41
+5 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Американский генерал, служащий в Сирии, выпросил у омской пенсионерки 1000 евро

от 20.02.20 в 10:12 версия для печати
Американский генерал, служащий в Сирии, выпросил у омской пенсионерки 1000 евро

omskinform.ru
Наивная омичка не знала, что американцам в Сирии хорошо платят, и перевела генералу 1000 евро. Вояка ей сказал, что может погибнуть.

Наивная и очень доверчивая 64-летняя омская пенсионерка проспонсировала американского «генерала». Бабушка обратилась в полицию и рассказала практически невероятную историю.

Около года назад она познакомилась в одном из мессенджеров якобы с гражданином США. Причем с необычным «янки», а с целым генералом Пентагона. Он рассказал пожилой омичке, что проходит службу в Сирии. Омичку не смутило даже то, что американские военные в Сирии находятся незаконно. Пенсионерка стала общаться с заморским воякой, в том числе по видеосвязи. А несколько недель назад бравый генерал сообщил, что находится в сложной ситуации и может погибнуть. Пенсионерка и здесь поверила генералу, ведь в новостях сообщили, что американских военных в Сирии крепко «прижали» и чуть не убили местные курды.

Позже генерал сообщил омичке, что если он погибнет, то все его многочисленные медали и ордена пропадут. И он хотел бы переслать эти ценности человеку, которому доверяет, но пересылку почтового отправления в Россию должен оплатить адресат. Пенсионерка даже не задалась вопросом: зачем американскому генералу пересылать награды в Россию?!

Следуя указаниям собеседника, потерпевшая при помощи системы платежей перевела на указанные им реквизиты 1000 евро, но посылку так и не дождалась, а генерал перестал выходить на связь.

– В настоящее время полицейскими проводится проверка с целью установления личности злоумышленника и других обстоятельств преступления, по результатам которой будет принято процессуальное решение, – сообщили в полиции.

Если американского «генерала» когда-нибудь найдут, то он станет российским уголовником.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Захватывающа и увлекательна жизнь омских пенсионерок.
7
Честно, на месте полиции ( как бы ее не ругали за непрофессионализм) я бы даже заявление не стал принимать от такой " пострадавшей"... Какая она " пострадавшая", ЕСЛИ д о б р о в о л ь н о перечислила деньги ???? Она знала этого " бравого генерала", общалась с ним и в конце концов " помогла" выбраться из " сложной ситуации".
7
Афффтор! А почему вы 64-летнюю женщину назвали "бабушка"? Вы что ее внук???? Напоминаете мне малолеток, которые всех женщин 25+ называют "тётенька"!
Пора бы уже или повзрослеть вам, или повысить профессионализм...
Жора Дантес гость 20.02.2020 12:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Я потомок Эдмонта Дантеса. Всю свою жизнь живу в замке Иф. Моего деда заключили под ложное обвинение. Появилась возможность подкупить охранника, что бы освободится из тюрмы. Я знаю, что за стенами замка есть жизнь. Помогите. Вот номер на яндекс деньгах охранника 410014979052817. Когда освобожусь отблагадарю.Я «Граф Монте-Кристо»
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх