на правах рекламы
08:12
0 $ 77.73
85.74

Жестокие наказания 8-летнего омича гречкой начала его мать из-за воровства

от 20.02.20 в 08:37 версия для печати
Жестокие наказания 8-летнего омича гречкой начала его мать из-за воровства

Омск live
Девушка рассказала, что поведение сына изменилось после переезда к ее любовнику. Воспитывать ребенка она решила жестоким способом.

Вчера, 19 февраля, в Омской райсуде по делу 8-летнего мальчика, которого истязал отчим, выступила мать ребенка, 27-летняя Алина Юмашева, с молчаливого согласия которой проходили пытки. Оказалось, что девушка их и начала.

Изначально девушка с ребенком жила у своей матери, мальчик был беспроблемным, лишь немного капризным. Затем семья переехала к 35-летнему программисту Сергею Казакову, а мальчик пошел в первый класс. Через полгода поведение ребенка изменилось.

– Он стал поздно приходить, начал врать о том, что забыл ключи дома, разрядился телефон. Находил поводы, чтобы пойти погулять. Я волновалась. Мне приходилось идти его искать. В апреле 2018 года произошла первая кража. Сергей увидел, что у него в кошельке не хватается крупной суммы. И тут же нам позвонили из школы и сообщили, что сын принес деньги. Он показывал их ребятам и раздавал их. Но от него мы узнали, что это не первый случай. Он рассказал, что регулярно подтаскивал небольшие суммы, – приводит рассказ Алины Юмашевой «Новый Омск».

Тогда ребенку в наказание запретили гулять. Следующий эпизод непослушания произошел только осенью – мальчик ушел гулять, и мать его потеряла.

– Только с полицией мне удалось найти его у одноклассницы. Тогда я применила наказание – постановку на гречку. Это было не больше 30 минут. Он попросил прощения. Раны и крови никакой не было. Был лишь небольшой след. Но перед этим я на себе испытала это. Был лишь дискомфорт, но как таковой боли не было, – рассказала девушка.

Подобный жестокий способ наказания детей мать и отчим мальчика узнали из интернета, прочитав на форуме для родителей. Отвести ребенка к психологу для решения проблемы они не пытались – на специалиста не было денег, да и привычнее было довериться интернету.

Как известно, мальчика заставляли стоять коленями на гречке до девяти часов подряд, наказания впоследствии происходили практически ежедневно. Крупа в итоге вросла в кожу. Происходящее отчим ребенка записывал на видео. На записях видно, что мать мальчика заходила в комнату, где ее сын стоял на коленях, но ничего не предпринимала.

Алине Юмашевой и Сергею Казакову грозит до семи лет лишения свободы. Также Казакова хотят обязать выплатить 400 тыс. рублей в качестве компенсации ребенку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Поставить эту яжьмать в суде на гречку на весь период заседания....И так каждый раз...И Д И О Т К А !!!!!!
7
Какая вашу мать девушка! Писаки!
5
Какая вашу мать девушка! Писаки! Видимо, она было еще ДЕВУШКА...Непрочное зачатие, не слышали о подобном ????
6
это не мать,это мачеха,
5
это не мать,это мачеха, причем, не просто мачеха, а з л а я мачеха...
4
А она не думала,что ее коленки и коленки ребенка- две большие разницы,пробовала она стоять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх