на правах рекламы
08:33
+19 $ 70.50 -0.02
79.22 -0.3

Омского стоматолога не выпускают с лайнера с коронавирусом

от 20.02.20 в 07:37 версия для печати
Омского стоматолога не выпускают с лайнера с коронавирусом

vesti.ru
Пожилой мужчина признался, что ему стало плохо после многочисленных звонков журналистов. Он такой не первый из омичей.

Омский стоматолог Сергей Попов по-прежнему находится на круизном лайнере Diamond Princess у берегов Японии, где судно стоит на карантине из-за коронавируса.

Официально карантин закончился вчера, 19 февраля, лайнер покинули около 500 человек, среди которых две россиянки. Но прочие – около 3 тыс. человек – пока остаются на борту.

– Русские все спокойны. Потому что американцы там плачут, стонут… У русских – нет, все спокойно гуляют… Потому что мы такая нация. Извините, я еще тут буду реветь перед телевизором. У меня работы много, я занимаюсь своим любимым делом, – рассказал по-прежнему неунывающий омич в стриме Russia Today.

Как раньше рассказывал 67-летний директор стоматологической клиники, будучи заточенным на лайнере, он пишет книгу и наслаждается едой, которую предоставляет пассажирам экипаж. Также с недавнего времени он общается с прессой, рассказывая о своем быте на корабле.

– Все у меня нормально, я не кашляю, чувствую себя очень хорошо. Но плохо начал чувствовать после того, как мне сейчас 70 или 80 корреспондентов со всех СМИ постоянно звонят и спрашивают фамилии тех, кто заболел, какой у них телефон, в какую их больницу госпитализировали, – все то, что я никак не могу знать, – поделился Попов.

Прежде омич выходил на связь как с федеральными каналами, так и с местными изданиями.

Карантин на Diamond Princess был объявлен 3 февраля. Число зараженных продолжает увеличиваться – сейчас их 621, при этом болеют они бессимптомно. Всего на лайнере было около 3,7 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Бизнес леди гость 20.02.2020 09:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Знаю я этого стоматолога,как обычно врет и умело скрывает заболевание,все мечтает написать бестселлер «как я заразился короновирусом и успешно вылечился»
Засыпьте его хлоркой и оставьте,спокойнее и безопаснее в Омске будет
Кореш этого стоматолога гость 20.02.2020 09:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Скоро Серый приедет в Омск заразу распространять
6
Что за книгу пишет? Как я делал бабло на пациентах?
Колька ротанин гость 20.02.2020 10:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Серый,беги быстрее с этой баржи,сегодня ночью там уже два жмурка,прыгай за борт и удирай,если ещё живой,сутки нет с тобой связи
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх