на правах рекламы
10:41
0 $ 77.73
85.74

Путин заявил, что у него не самая высокая зарплата в стране

от 19.02.20 в 19:04 версия для печати
Путин заявил, что у него не самая высокая зарплата в стране

omskinform.ru
Глава государства согласился, что прожить на 10 тысяч рублей в месяц невозможно, но дал понять, что он не самый богатый человек в России.

Президент России получает не самую большую зарплату в стране. Об этом сегодня в ходе общения с жителями Санкт-Петербурга заявил глава государства Владимир Путин.

Петербурженка спросила у президента, можно ли прожить на 10 тыс. 800 рублей в месяц. Путин согласился, что нельзя. Тогда женщина предположила, что у главы государства зарплата выше, чем у нее.

– Не только у меня. Есть гораздо более высокие зарплаты. У президента не самая высокая зарплата, – ответил Путин.

В ходе дальнейшего общения с людьми он добавил, что государство приняло целый пакет мер поддержки, в том числе для семей с детьми.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Надо не меры господдержки, а уменьшать в разы зарплатам чиновникам, а депутатов вообще лишить бюджетной кормушки.
Вот и народу будет с чего поднимать з.п.
9
Так будьте здоровы, живите богато,
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата так жить не позволит,
Ну что ж, не живите, никто не неволит.
0
Так будьте здоровы, живите богато, Насколько позволит вам ваша зарплата. А если зарплата так жить не позволит, Ну что ж, не живите, никто не неволит. В центре гоpода большого,
Где травинки не растет,
Жил поэт, волшебник слова,
Вдохновенный рифмоплет.
Рифмовал он что попало,
Просто выбился из сил,
И в деревню на поправку,
Где коровы щиплют травку,
Отдыхать отправлен был.
9
Гаранта слушаю, и думается мне:
Так от реалий речь его отлична,
Как будто он живет в другой стране…
Его страна мне больше симпатична.
9
не зря он это сказал, или повысит опять цены или снизит з/платы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх