на правах рекламы
23:28
+22 $ 73.64
87.17

Названа альтернативная версия гибели экс-министра Ерофеева

от 19.02.20 в 18:25 версия для печати
Названа альтернативная версия гибели экс-министра Ерофеева

drivenn.ru
Вскрытие показало, что бывший руководитель областного Минздрава имел серьезное заболевание. Именно оно могло стать причиной смерти.

Причиной смерти бывшего министра здравоохранения Омской области Юрия Ерофеева могли стать не травмы, полученные в результате опрокидывания снегохода, а проблемы с сердцем. У бывшего чиновника мог оторваться тромб.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», тело Ерофеева было обнаружено вчера, 18 февраля, в трех километрах от села Соляное Черлакского района. Экс-чиновник разбился во время катания на снегоходе. Самоходная машина перевернулась и придавила собой водителя.

– По результатам вскрытия установлено, что пострадавший скончался из-за проблем с сердечно-сосудистой системой. Повреждения, полученные в результате опрокидывания снегохода, к гибели не причастны, – цитирует «СуперОмск» источник, близкий к судебно-медицинским экспертам.

Издание также опубликовало фотографии с места происшествия. На снимках видно лежащий на боку снегоход, а под ним тело мужчины. Погибшему экс-министру было 56 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Ну вот еще один не дожил до пенсии!
Дмитрий гость 20.02.2020 09:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-19
Ну вот еще один не дожил до пенсии! Что вы хотели сказать своим высером? Люди болеют, гибнут, от этого никто не застрахован и пенсии здесь не при чем.
10
причем руководил Минздравом. показательно
9
причем руководил Минздравом. показательно Не уберегли! А стоял бы у мартена дожил бы до 100.
6
у подруги результаты вскрытия только через месяц озвучили, а тут так быстро - кто-то важнее, а кто-то с тремя детьми и подождет месяц
6
а некоторые самые равные всегда норовят так, и здесь и там.
0
Кому они нужны, эти вскрытия, оживят чтоли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх