на правах рекламы
20:33
+25 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

В Омске «Дед Мороз» выпил со «Снегурочкой», а потом избил и ограбил ее

от 19.02.20 в 13:16 версия для печати
В Омске «Дед Мороз» выпил со «Снегурочкой», а потом избил и ограбил ее

Сказочная история знакомства 41-летней «Снегурочки» и «Деда Мороза», который на год ее младше, закончилась достаточно печально.

Омские полицейские раскрыли не совсем обычный грабеж, жертвой которого стала 41-летняя женщина. Омичка обратилась в полицию, рассказав, что зарегистрировалась на сайте знакомств под ником «Снегурочка». Вскоре ей написал мужчина со словами: «Привет, я твой Дед Мороз». Переписка продолжилась, и через неделю новые знакомые встретились и решили выпить за знакомство.

Попойка продолжалась сутки. Когда алкоголь закончился, «Снегурочка» отправила «Деда Мороза» за добавкой, дав ему свою карточку. Но с карточкой произошло нечто волшебное. Помимо денег за спиртное с нее списалось 6,5 тыс. рублей. Оказалось, что «Дед Мороз» решил купить себе телефон.

«Снегурочке» это не очень понравилось. Между ними возник конфликт. Сказке пришел конец. 40-летний омич, который оказался вовсе не добрым волшебником, ударил два раза кулаком в лицо собутыльницы, которая никак не годилась ему во внучки. Также он сорвал с шеи «Снегурочки» золотую цепь и сбежал.

Омичка оценила нанесенный ей ущерб в 28,5 тыс. рублей. Она подробно описала своего знакомого. Сотрудники уголовного розыска задержали его, когда мужчина находился в гостях у своего друга. Ранее судимого омича доставили в отдел полиции.

– На допросе следователь выяснил, что после хищения задержанный попытался сдать золото в комиссионный магазин, в котором ранее приобрел сотовый телефон, – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску. – В ломбарде покупать вещь отказались, и мужчина продал цепочку за 8000 рублей водителю маршрутки возле железнодорожного вокзала.

Следователем возбуждено уголовное дело за грабеж. «Деду Морозу» грозит до 7 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх