на правах рекламы
11:29
0 $ 77.73
85.74

Погибший экс-министр Ерофеев снимал катание на снегоходе на видео   [ВИДЕО]  

от 19.02.20 в 12:06 версия для печати
Погибший экс-министр Ерофеев снимал катание на снегоходе на видео   [ВИДЕО]  

Не особо соблюдая технику безопасности, Юрий Ерофеев вел съемку того, как рассекал на снегоходе. Снимал ли он свою роковую поездку, неизвестно.

Бывший министр здравоохранения Омской области Юрий Ерофеев, который погиб вчера, вел съемки своих катаний на снегоходе.

На странице Ерофеева в соцсети «ВКонтакте» можно найти запись двухлетней давности, на которой видно, что одной рукой бывший чиновник управляет снегоходом, а второй – держит телефон или камеру. Это грубейшее нарушение техники безопасности.

Напомним, что Юрий Ерофеев погиб накануне вблизи села Соляного Черлакского района, катаясь на снегоходе. Известно, что экс-министр любил такой способ передвижения, катаясь на снегоходе не только в Черлакском районе, но и на севере Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В Минздраве он внедрил электронную регистратуру и инфоматы. Отличный мужик, светлая память.Томограф это подстава, он ни в чем не виноват.
1
Жалко, хороший был мужик. В памяти только хорошее.
1
КрасаУчиг
0
По видео км 100 рассекал наверно, ага. журнялюшки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх