на правах рекламы
00:13
0 $ 77.73
85.74

Дептранс решил выяснить, хватает ли автобусов на 97-м маршруте

от 19.02.20 в 11:55 версия для печати
Дептранс решил выяснить, хватает ли автобусов на 97-м маршруте

omskinform.ru
Омичи жалуются, что водителям приходится в буквальном смысле набивать свои маленькие автобусы, иначе все желающие не смогут уехать.

После многочисленных жалоб омичей на работу 97-го маршрута (Амур-2 – поселок Кордный) в ситуации решил разобраться департамент транспорта мэрии. Чиновники намерены выяснить, хватает ли автобусов на данном маршруте.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», пассажиры жалуются на то, что маршрут № 97 обслуживают автобусы малого класса (так называемые «луидоры»), и водителям приходится в буквальном смысле набивать пассажирами свои транспортные средства. В результате возникает давка, людям некомфортно ездить, но из-за отсутствия альтернативы приходится терпеть.

– По реестру муниципальных маршрутов запланирована работа 14 автобусов малого класса, плановый интервал в часы пик составляет 8–9 минут. Департамент транспорта в ближайшее время проведет обследование пассажиропотока на данном направлении для определения соответствия запланированного количества автобусов сформировавшемуся пассажиропотоку, – сообщили в мэрии.

В случае нехватки транспортных средств перевозчику (ИП Лутков Ю. Г.) предложат добавить автобусы на маршрут.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Обследование пассажиропотока проведут, как всегда, с 10 до 12 часов утра на одной из конечных и отчитаются, что пассажиропоток низкий. А как люди едут с 7 до 9 на ваших Луидорах и ПАЗиках на любом маршруте никого не волнует.
1
Департамент транспорта в ближайшее время проведет обследование пассажиропотока на данном направлении для определения соответствия запланированного количества автобусов. Не пройдет и года как обследование будет проведено, а потом в ближайший год Лутков Ю. Г. купит новые автобусы. Потерпите господа пассажиры, пройдет время, может быть привыкнете и не нужно будет никаких новых автобусов!!!
0
Что они там могут выяснить, три недели названивал каждый день, чтобы разобрались с маршрутом 514, а они только могут обещаниями кормить! <> По реестру маршрут один, по факту другой! Давно уже пора там всех разогнать!!!!! Сейчас жду когда будет эфир на 12 канале, передача "Диалог с губернатором", вот хочу задать вопрос Буркову, пусть он в прямом эфире спросит у Вялкова почему бездействует дептранс, и не может навести порядок в городе с маршрутами!!!
6
Что они там могут выяснить, три недели названивал каждый день, чтобы разобрались с маршрутом 514, а они только могут обещаниями кормить! <> По реестру маршрут один, по факту другой! Давно уже пора там всех разогнать!!!!! Сейчас жду когда будет эфир на 12 канале, передача "Диалог с губернатором", вот хочу задать вопрос Буркову, пусть он в прямом эфире спросит у Вялкова почему бездействует дептранс, и не может навести порядок в городе с маршрутами!!! думаю ты не дозвонишься)))
0
ну теперь, надеюсь, омичкам не придётся ездить на руках у незнакомых мужиков, чтобы не давать повода редакции омскинформа о влажных мечтах в заголовках.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх