на правах рекламы
18:17
-12 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Следком подтвердил возбуждение уголовного дела на омского депутата Горностаеву

от 19.02.20 в 08:10 версия для печати
Следком подтвердил возбуждение уголовного дела на омского депутата Горностаеву

omskinform.ru
По версии следствия, Лариса Горностаева занималась махинациями с акцизами и НДС, что позволило ее фирме сэкономить 20 миллионов. Возбуждено дело.

Омский следком подтвердил возбуждение уголовного дела на депутата Омского горсовета Ларису Горностаеву. По версии следствия, Горностаева, являясь директором пивоваренной компании «Сибирский стандарт», уклонилась от уплаты налогов на 20 млн рублей. 

– По версии следствия, в 2014–2015 годах  директор пивного завода отдавала незаконные распоряжения сотрудникам не отражать в бухгалтерской документации и налоговой отчетности весь объем произведенной подакцизной продукции, а реализовывать ее через подконтрольные фирмы. В представленных в налоговые органы налоговых декларациях, содержащих ложные сведения по акцизам и НДС, не были отражены все сведения о произведенной и реализованной подакцизной продукции. Это позволило подозреваемой уклониться от уплаты налогов и акцизов на общую сумму свыше 20 миллионов рублей, – сообщили в Следкоме.

В настоящее время следователями проведены обыски, выемки, изъяты предметы, электронные носители информации и документы, представляющие интерес для следствия.

Отметим, что Лариса Горностаева стала вторым депутатом горсовета, в отношении которого возбуждено уголовное дело. Первым «отличился» коммунист Иван Ивченко – ему вменяют покушение на мошенничество.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Если это правда, то как же совесть-то или в пиве утопила? Депутат фракции ЕР?
5
Да ладно вам,сделать грудь не дешево,губы ,попку подкачать,тоже деньги нужны,зато красивая какая получилась.
Старый гость 19.02.2020 14:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Думаете на зоне ей это пригодиться?
Иван гость 19.02.2020 15:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Думаете на зоне ей это пригодиться? А Думаете сядет?)))
1
Кто третий????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх