на правах рекламы
10:25
0 $ 77.73
85.74

«Авангард» проиграл «Ак Барсу» в странном матче

от 19.02.20 в 07:55 версия для печати
«Авангард» проиграл «Ак Барсу» в странном матче

hawk.ru
Омичи сначала пропустили 5 шайб от «барсов», но потом в конце матча «ястребов» словно заменили, и они чуть не расправились с казанцами.

Омский «Авангард» сегодня ночью проиграл казанскому «Ак Барсу» и окончательно потерял шансы на победу в Восточной конференции. Этот матч наверняка войдет в хоккейную историю и для «Авангарда», и для «Ак Барса».

Дело в том, что к 53-й минуте встречи омичи проигрывали со счетом 0:5. Казалось бы все, шансов для «ястребов» нет никаких. Но всего за каких-то шесть минут в ворота «Ак Барса» влетело сразу три шайбы: в конце матча «ястребов» словно подменили. Сначала отличился Роб Клинкхаммер, затем ворота Тимура Билялова буквально расстрелял Егор Мартынов, а всего за минуту до конца встречи в ворота хозяев влетела и третья шайба – автором гола стал Павел Дедунов.

Казалось, еще бы 2-3 минуты, и омичи бы сравняли счет в этом странном матче, но прозвучал финальный свисток. «Авангард» проиграл 3:5, и казанцы стали досрочными победителями Восточной конференции.

В регулярном чемпионате «ястребам» предстоит провести еще три встречи – с «Йокеритом», «Локомотивом» и «Автомобилистом».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
неравнодушный омич гость 19.02.2020 09:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
просто барсы оказались сильней
6
Странная статья)))) Просто Ак Барс бросил играть
2
Полностью согласен. Был на матче. После пятой шайбы - Ак Барс полностью перестал играть. Даже Данис Зарипов, исполняя булит - не стал бить шайбу. Просто прокатился и толкнул ее. Все таки - на воротах был наш человек - Гарипов. Какая разница, как играли, главное - победа.
0
4 периода не хватило просто)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх