на правах рекламы
22:06
+15 $ 71.23 -0.01
80.27 -0.14

Шишову нужно 14 тысяч лет, чтобы расплатиться с долгами

от 18.02.20 в 18:03 версия для печати
Шишову нужно 14 тысяч лет, чтобы расплатиться с долгами

omskinform.ru
Экс-гендиректор НПО «Мостовик» задолжал различным структурам 11,4 млрд рублей, однако доходы не позволяют с ними рассчитаться.

Финансовый управляющий Аглая Лясман, ведущая банкротство экс-гендиректора НПО «Мостовик» Олега Шишова, обнародовала отчет о проведенном собрании кредиторов. Как выяснилось, платить по счетам бизнесмену особо нечем, а уровень его нынешних доходов несравним с «золотым» периодом работы компании.

Общая задолженность Шишова составляет 11,4 млрд рублей, в том числе 5 миллиардов – «Альфа-Банку», 3,8 миллиарда – «Газпромбанку», 2 миллиарда – «Росбанку», еще 447 миллионов требует налоговая и 156 млн рублей – Управление дорожного хозяйства Омской области, сообщает «Город55». При этом официальный доход Шишова сейчас – около 65 тыс. рублей, включая пенсию в размере 24 361 рубль. Соответственно, на выплату долга ему понадобится 14 тыс. лет.

Активов для погашения долгов у предпринимателя нет, а восстановить его платежеспособность не представляется возможным. В собственности бизнесмена есть два снегохода 2001 года выпуска, также на него зарегистрирована квартира на Левом берегу. Также есть сведения, что Шишов приватизировал квартиры на улицах 22 Апреля и Лукашевича.

Банкротить экс-гендиректора «Мостовика» начали в ноябре прошлого года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А сколько осталось долгов перед Мостовиком? Я думаю поболее 11 ярдов.
10
А сколько осталось долгов перед Мостовиком? Я думаю поболее 11 ярдов. да действительно уже достали, мостовик столько сделал для страны, ну видать кому-то дорогу перешел
1
да действительно уже достали, мостовик столько сделал для страны, ну видать кому-то дорогу перешел за все что они делали они получили с полна. можно поблагодарить Шишова за омское метро. И подземный переход у арены из за которого пришлось убрать трамвай.
3
Не понятно. Ему лично занимали что ли такие деньги?
0
Не понятно. Ему лично занимали что ли такие деньги? а кому же еще?? без заемов он не мог так шикарно жить.
Россиянин гость 19.02.2020 10:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В этой конторе работало много Омичей. Была стабильность. Контору сожрали Москвичи. Теперь не надо ля-ля, долги...ишь ты, кто в строительстве работает, со мной солидарен.
-7
В этой конторе работало много Омичей. Была стабильность. Контору сожрали Москвичи. Теперь не надо ля-ля, долги...ишь ты, кто в строительстве работает, со мной солидарен. что значит "сожрали москвичи"? кому нужны эти банкроты?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх