на правах рекламы
11:49
0 $ 77.73
85.74

Омичкам приходится садиться на руки к мужчинам, чтобы проехать в маршрутке

от 18.02.20 в 17:26 версия для печати
Омичкам приходится садиться на руки к мужчинам, чтобы проехать в маршрутке

omskinform.ru
В 97-й маршрутке пассажиркам приходится садиться друг к другу на руки и ехать под наклоном, чтобы влезть в тесные «газели». Это опасно.

Жительница Омска Кристина Кириленко в группе «Омск ВК» пожаловалась на битком забитые маршрутки, которые ездят из Амура-2 до поселка Кордный (маршрут № 97). По словам девушки, утром попасть в 97-ю маршрутку очень сложно, вернее – почти невозможно. Омичкам даже приходится подсаживаться на руки к мужчинам, чтобы уехать.

– 97-я маршрутка! Когда кончится это безобразие? Каждое утро и каждый вечер она едет не просто битком. Там люди пытаются сесть друг к другу на руки уже. Водители набивают как селедок, за что им большое спасибо! Ибо по-другому никак из Амура на Кордный нормально не добраться. Постоянная пробка на Горбатом мосту, у меня спина чуть не отказала сегодня. Почти час стоять под наклоном, как Пизанская башня, – написала Кристина Кириленко.

На 97-м маршруте, который обслуживает ИП Юрий Лутков, работают только «Газели Некст». Их, согласно реестру маршрутов Омска, там 14 машин. Очевидно, что нужно либо увеличивать количество машин на маршруте, либо их вместимость – например, поставить хотя бы автобусы «ПАЗ Вектор». Но пока изменения этой ситуации с утренними давками в тесных маршрутках не предвидится, и девушкам, видимо, и дальше придется подсаживаться на руки к незнакомым мужчинам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
интересно, что в новости постоянно говорится о том, что девушки садятся на руки незнакомым мужчинам. но в цитате ни о каких мужчинах речи не идёт. у вас там в редакции от воздержания страдают, что ли?
14
нужно еще + 10 тыщ лупидоров на улицы Омска, чтобы город встал в вечной пробке.
Вместо этого жалкого подобия транспорта автобусы нужны. Еще подсчитать надо, что выгодней, 1000 лупидоров с водителями или 100 автобусов. И пробок меньше будет.
5
нужно еще + 10 тыщ лупидоров на улицы Омска, чтобы город встал в вечной пробке. Вместо этого жалкого подобия транспорта автобусы нужны. Еще подсчитать надо, что выгодней, 1000 лупидоров с водителями или 100 автобусов. И пробок меньше будет. Какие автобусы?!они голову ломают как самолеты в ташкент пустить
12
Запустить туда Фадину, пусть попрыгает на руках у незнакомых мужчин целый день
8
Все из-за непрофессиональности руководителей Омского Дептранса.Когда уже их повыгоняют, убогих?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх