на правах рекламы
23:05
0 $ 77.73
85.74

Ни один из омских садиков, открытых в прошлом году, до сих пор не заработал

от 18.02.20 в 17:12 версия для печати
Ни один из омских садиков, открытых в прошлом году, до сих пор не заработал

omskinform.ru
У директора департамента образования нет уверенности, что все четыре детских сада, введенные в эксплуатацию в прошлом году, откроют к 1 сентября.

На сегодняшнем заседании комитета горсовета по социальным вопросам директор департамента образования мэрии Лариса Ефимова заявила, что в этом году в Омске будет вестись строительство семи детских садов.

– Срок их ввода в эксплуатацию – 2021 год. Семь детских садов – это 1440 мест. Кроме того, рассматривается возможность выкупа детского сада на улице Осоавиахимовской на 210 мест и в Рябиновке на 310 мест. Прием детей орентировочно начнется в 2021–2022 годах, – сообщила Лариса Ефимова.

Также интересно было услышать, что ни один из четырех детских садов, введенных в эксплуатацию в прошлом году, до сих пор не заработал.

– Мы готовимся к приемке детей. Это связано с получением документов у надзорных органов на безопасное ведение образовательной деятельности. Следующий этап – это лицензирование, – пояснила директор департамента образования.

Депутат Алексей Ложкин поинтересовался, начнут ли садики работу к 1 сентября. Но Лариса Ефимова ответила, что дата открыта.

Напомним, что в прошлом году в Омске построили детские сады на улицах Лисицкого, 22-й Рабочей, Краснознаменной и Садовой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Нацпроект освоили, но только по документам. В жизни видимо все не так позитивненько
гость гость 19.02.2020 01:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Нацпроект освоили, но только по документам. В жизни видимо все не так позитивненько Нацпроект освоили в плане распределения премий. Среди руководства, конечно же.
1
"Напомним, что в прошлом году в Омске построили детские сады на улицах Лисицкого, 22-й Рабочей, Краснознаменной и Садовой."

Как это построили? на бумаге? По факту они в стадии строительства... Съедите, посмотрите...
неравнодушный омич гость 19.02.2020 11:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
наглядный пример не умелого руководства неужели за это им премии дают-не зря люди бегут из омска у одной фадиной все весело
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх