Мусор из сквера Карбышева не вывезли даже к 75-летию гибели героя
на правах рекламы
01:10
-19 $ 69.59 +0.26
75.78 +0.37

Мусор из сквера Карбышева не вывезли даже к 75-летию гибели героя   [ФОТО]  

от 18.02.20 в 16:28 версия для печати
Мусор из сквера Карбышева не вывезли даже к 75-летию гибели героя   [ФОТО]  

Сегодня 75 лет со дня гибели Дмитрия Карбышева. Но в Омске даже к этой дате не вывезли мусор из сквера, названного именем героя.

Сегодня, 18 февраля, в России отмечается 75-я годовщина гибели Героя Советского Союза Дмитрия Карбышева, которого фашисты до смерти замучили 18 февраля 1945 года в концлагере Маутхаузен. В Омске к бюсту героя, установленного в одноименном сквере в центре города, сегодня приносили венки и цветы.

omskinform.ru

К бюсту Дмитрия Карбышева сегодня принесли цветы

При этом мусор из сквера так никто и не вывез. Речь идет о доме ветерана труда Нины Соколовой, которая живет в сквере Дмитрия Карбышева всего в нескольких десятках метрах от бюста героя. Неделю назад пенсионерка пожаловалась, что у нее почти год(!) никто не вывозит мусор, хотя квитанции от регоператора «Магнит» приходят регулярно: накопился долг более 2000 рублей. Семь дней назад Нина Соколова выразила надежду, что мусор вывезут хотя бы ко дню гибели Карбышева.

omskinform.ru

Мусор как лежал неделю назад...

omskinform.ru

...так и лежит: мешки завалило снегом

Но чуда не случилось: мусор как лежал в огромных мешках, так и лежит. Единственное – его перетащили ближе к улице Жукова – чтобы скрыть мешки от посетителей сквера. Мусор лежит буквально за бюстом Героя Советского Союза. И судя по всему, его никто не собирается вывозить. Теперь Нина Соколова совсем не удивится, если мусор не вывезут даже ко Дню Победы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Позор.
8
Подарок Герою Советского Союза!!!!!!!!!!!!!
7
А не могут омские власти найти решение, по которому можно будет снести этот "дворец" в центре города?!
4
Если квитанции выставляют, а мусор не вывозят, то это мошенничество
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх