на правах рекламы
08:58
+23 $ 70.88 -0.36
80.41 +0.01

У «Омск РТС» украли трубу длиной почти 200 метров

от 18.02.20 в 11:38 версия для печати
У «Омск РТС» украли трубу длиной почти 200 метров

omskinform.ru
Как только участок теплотрассы был выведен из работы, двое злоумышленников демонтировали его и успели вывезти на машине половину трубы.

Городское УМВД возбудило уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража») в отношении двоих жителей Омска, которые похитили около 200 метров трубы на участке магистральной теплотрассы.

Хищение было совершено в период с 6 по 11 января в Ленинском округе. Труба диаметром 530 мм была выведена из эксплуатации из-за прекращения теплоснабжения потребителя. Об этом узнали двое злоумышленников, которые демонтировали 190 метров трубы, успев вывезти с места 89 метров. В связи с выявленным хищением компания «Омск РТС», которой принадлежит трубопровод, обратилась в полицию. Ущерб был оценен более чем в 77 тыс. рублей.

Сейчас материалы уголовного дела направлены для дальнейшего рассмотрения в Следственный комитет. Злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Похитили около 200 метров, демонтировали 190 метров а успели вывезти 89 метров. Задача из курса математики по ЕГЭ - выбери правильный ответ.
0
да ладно, не обеднеют. Как жителей Омска грабить тарифами, это значит можно.
Вот скажите дорогие, если шарашкина контора Омск РТС, два года неправильно начисляла за отопление, а потом вдруг увидела ошибку и решила сделать перерасчет, то у кого правда?
Если лопухнулись с цифрами, наверное двоечников набрали, то серьезная организация списывает как убытки. Где вина жителей Омска, что считать правильно не умеете? Может за 10 лет пересмотрите, наверняка там есть тоже, что пересчитать. Идиоты РТС, как в думе, так и в правительстве.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх