на правах рекламы
00:06
+26 $ 71.23 +0.43
81.23 +0.39

Омские заключенные теперь смотрят кино в HD-качестве и кабельные каналы   [ФОТО]  

от 17.02.20 в 17:18 версия для печати
Омские заключенные теперь смотрят кино в HD-качестве и кабельные каналы   [ФОТО]  

Новый культурно-досуговый центр торжественно открылся в одном из учреждений УФСИН. Заключенные теперь могут не волноваться о своем досуге.

В лечебно-исправительном учреждении № 10 торжественно открыли новый культурно-досуговый центр для осужденных. Красную ленту торжественно разрезал заместитель начальника УФСИН России по Омской области Сергей Нечаев, после чего вручил ключи от КДЦ начальнику учреждения Дмитрию Карбаинову.

55.fsin.su

А потом новый объект по достоинству оценили те, для кого он и был создан. Заключенным, находящимся в ЛИУ-10, теперь, возможно, и не захочется выходить на свободу. Они могут больше не волноваться о своем досуге.

55.fsin.su

– Новый культурно-досуговый центр отвечает всем техническим требованиям и оснащен современными мультимедийными устройствами, которые позволяют обеспечить просмотр кино- и видеофильмов, программ кабельного телевидения, организовать театральные постановки, концертные программы и деятельность кружков для осужденных, – сообщили в пресс-службе УФСИН по Омской области.

55.fsin.su

Также в культурно-досуговом центре установлен терминал, оснащенный информационно-справочной правовой системой. Терминал позволяет ознакомиться с актуальными вакансиями службы занятости и воспользоваться консультацией психолога.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Заключенные теперь могут не волноваться о своем досуге.


Какая т р о г а т е л ь н а я забота о преступниках !!!!!! Щас они насмотрятся современных фильмов " про ментов" и сразу ПЕРЕКУЮТСЯ в добрых и любвеобильных граждан...
2
И это все за наши с вами денежки, налогоплательщики.
Людей убивают, грабят, насилуют, и они же платят за содержание преступников.
-6
И это все за наши с вами денежки, налогоплательщики. Людей убивают, грабят, насилуют, и они же платят за содержание преступников. Ты за себя хоть заплати, для начала.
Дмитрий гость 18.02.2020 12:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ты за себя хоть заплати, для начала. А мы постоянно платим, даже при покупке хлеба в цену которого включены налоги.
0
Заключенным, находящимся в ЛИУ-10, теперь, возможно, и не захочется выходить на свободу - че пишите то, бааа,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх